五年级升旗作文300字
当一次升旗手,也许是许多同学梦寐以求的事情,我也不例外。今天,我终于当上了升旗手。
自从老师宣布这个消息以后,我便在每天晚自习的时候都去练习,为的就是在星期一的早晨完成这次神圣的使命。终于让我等到了升旗的这一天了!我的内心充满了喜悦和激动,但同时也有不安,即喜又怕。喜的是,我终于可以当一次升旗手;怕的是,万一我没有升好怎么办?被人笑话怎么办!眼看马上就要升国旗了,我怀着忐忑不安的心情站在那里,心里像是有一窝兔子一样“怦”、“怦”、“怦”地乱跳。当升旗的时候,国旗下的队伍鸦雀无声,场上充满了庄严和神圣的气氛,放眼望去,操场上是一片小手的“树林”。我站在国旗下,目送着国旗徐徐升起,我心中的那份不安和恐慌已经被神圣而庄严的气氛冲掉了,换来的是激动和尊重。在主持人讲话的时候,我望着台下黑压压的人群,背上冒出冷汗,主持人宣布结束后,我才长长的吁了一口气,发现衣襟已经被汗水浸湿,脚也有些发麻。