五年级升旗作文300字
当别的班的升旗手走向升旗台时,我们就站在升旗台前面,看着他们又庄严又骄傲的表情,我的心里产生了一丝羡慕。
这天,老师面带微笑的进了教室,老师说:“同学们,今天我们也来选一选升旗手”。说着拿出一张纸。又在黑板上写出了条件,可我有很多条件不合格,怎么办呢?趁离升旗还有一个月,赶紧表现好创造机会。我还是很高兴的,但老师却说星期一就升旗,完。
我失落的回到了家,但一想,即使我升不了旗,我也不会给班级丢脸。我赶紧把校服洗干净了。再练习敬礼,以前敬礼非常难看,胳膊是弯的,手指是分开的。苦练了半个小时,终于标准了。
第二天升旗,同学们站在最前面,个个精神抖擞的看着台上我们班的同学,我感觉,那是我们班最光荣的时刻。有朝一日,我也会成为光荣的升旗手!