“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡......”一阵噪音把我从梦中惊醒。睁开眼睛一看,原是两只大苍蝇。它们的叫声让人好烦躁!最可恶的是,它们总喜欢在你身边飞飞去,一会停在身上,一会停在手上,好像在和我玩游戏!想起前天阿姨我家搞卫生,沙门没关好,让这坏东西乘虚而入了。我决定实行我的灭蝇计划,一定要把它们消灭掉!
我拿起一本厚厚的书,把它当做武器,等苍蝇停下时,用力拍去,可是,这家伙太机灵了,竟然被它躲了过去。拍了好几次,都没拍中。唉,那么好的机会,都没把握住。它继续在飞,“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡......”好像在嘲笑我的笨拙。看,第一计划失败。我垂头丧气,正在这时,我想起妈妈平时喷的灭蚊剂,我想,这个一定管用。于是,我找到了秘密武器----灭蚊剂,心里暗暗得意。我轻轻地走近苍蝇,朝它用力一喷,只见苍蝇拼命地往上飞,可是速度明显减慢了,我赶紧又朝它喷了一下,这下,它完全倒下了。跌在地上,四肢颤动着......
哈哈,没想到,我的秘密武器还真灵啊!灭掉两只大苍蝇,我感到十分光荣!