十年后的我】
时间过得可真快啊,转眼间十年就过去了,十年后的我已经23岁,是一个闻名全球的作家了,下面就请看看十年后的我的一天的生活吧:
“叮铃铃- - ”一阵悦耳的铃声传入了我的耳中,这是早晨的闹铃。我听到铃声,一骨碌从床上爬了起来,抬头看了看挂在墙上的日历:2022年7月8日,洗脸刷牙后,我又迈着悠闲地步子来到写作区,闻着清香的茉莉花香,顿时文思泉涌,不由打开电脑,进入“WORD”文档,打起字来。    只见我时而朗声大笑,时而放声痛哭,情绪随着小说中主人公的情绪而变化,她哭我则哭,他笑我则笑,简直达到了忘我的境界。
过了好几个小时,已是中午“咕咕- - ”肚子对我的行为提出了抗议,(玥:早上没吃,现在都中午了,能不饿吗?)我只好恋恋不舍的保存好文档,关掉电脑,坐在椅子上说了声:“伊兰,”一个大约18-19岁的小姑娘马上就跑了出来,毕恭毕敬的问:“有事吗?”
“哦,给我准备两块重庆的牛排,一块嫩的,一块老的,嗯,还要一碗云南正宗的过桥米线,好了,就要这么多。”我说。
“是,请更衣。”她微笑着走了出去。
我换上了一套法国“Chanel香奈尔”的衣服,戴上了一只名为“特罗西·勒珍拿”的一款百达翡丽牌黄金记秒腕表,《以110万英镑(约合220万美元约15,807,000元)成交》坐着我的私人飞机- - - 747-8来到了目的地(玥:各位读者不要惊讶为什么要坐飞机去,因为我移居到美国的首都- - -华盛顿去喽)
吃好午餐,碰巧看见了一位小学时的好朋友,那时候她的成绩可是拔尖的,这时已经成了一位数学家,我和她聊了很久才回家。
这就是十年后我的一天生活,然而要想实现这个梦想,还需要加倍的努力,为了梦想奋斗,和我一样的朋友们,让我们一起加油吧!