马尾女孩,马尾女孩,你乌黑发亮的长发舞动着,你小巧的身子蹦跳着,依人的面孔上咧出如春花般的笑容。你就是马尾女孩,马尾女孩就是你——吴婧欣,我的好朋友!
她,是一个爱笑的女孩,轻轻一笑,微微一笑,甚至是捧腹大笑,这些都是那么自然,那么符合她大大咧咧的性子。听说喜欢笑的女孩运气不会差,我想,女孩们都想做个爱笑的女孩吧!记得她有一个奇特的特点,每当我说“是不是傻”时,她就会情不自禁地笑起来,我心里就在想,她会不会承认自己傻了,真弄不懂她。笑起来时,就会越笑越大声,全班都盯着她那能吞下一头鲸鱼的大嘴巴。当大家都带着愉快的心情奔向操场时,然而这片欢声笑语却被这真笑声打破,是谁的?还能有谁,当然是那位幼稚少女吴婧欣咯!快乐并懂得如何快乐,快乐并感染身边的人快乐,这就是她的宗旨。
她确实还有点幼稚,现在还会去买一些卡哇伊的贴纸,还有一些小玩意儿,这是受不了她那无人能懂性格。
你摇晃着马尾,你转过的身影,你爱笑的脸庞,都深深地刻在我的脑海里,你就是马尾女孩,那个我永远不会忘的女孩!