新鲜事五年级作文
学校里的新鲜事真可谓是。既是新鲜事,那就发生在一些“新鲜人”身上,下面,就由我来介绍一位“新鲜人”——陈凯琪。
星期一,校长说:“我与廉洁同行文章一等奖获得者,152班陈凯琪!”宋校长话音刚落,我们全班个个惊讶地看着陈凯琪。回班的时候,老师表扬了他,教室里响起了连绵不断的掌声。我觉得好像是外星人把原来的陈凯琪抓走了,感觉就像是太阳从西边升起来了。
下课了,我带着好奇心去看陈凯琪。他正在一笔一画地写作文,有写得不好看的字就把它划掉。他的身边陆续围了很多的同学,陈凯琪也不东张西望。如果是我,我就会和旁边的人说说笑笑起来了。这么专注,怪不得他会得一等奖。
就是这时,旁边班的同学在窗外大叫,不知道是不是和陈凯琪认识。陈凯琪拿着我们的班牌去找他们,要不是我抢回来,不然他们就没命了。陈凯琪说:“我还有办法。”我担心会不会出事,所以去看了一下。只见他拿着151班的班牌打捣蛋的他们,我只好又抢过来送回去。
他就是我眼里的新鲜人,做了新鲜事。