空间转换房会带你到麻将室和游泳室。麻将室里有一个机器人管理,里面有几台超级好用的自动洗牌麻将桌。游戏室里有一个机器管理机,还有各种各样的游戏机。
空间转换机又会带你到“客卧”(客人的卧室的简称),那里可什么都有……又来到了主人的卧室,那可是个特别高级的房间,不用机器人就可以自动开启电器。因为这个房间是人类大脑系统控制的,而且卧室可以通向这栋房子里所有的房间,并且还有音乐伴奏。再到了儿童房间,里面有一个机器人保姆会在那里管着睡觉的孩子。这个房间也可以通向所有的房间,不过到父母的卧室是有时间规定的!又到了厕所,那可先进了!坐在上面软绵绵的,还会自动放香气保持厕所的清香。又会自动排出臭气。坐在上面,如果上的是大号,它会送上一本杂志。小号的话就会放音乐听。如果你在那里刷牙和洗脸就不用了,因为“机器手”会帮你。最后一间房是工作室,由好几个房间组成。都是大人、小孩学习和工作的地方。中间是个休息室,坐在沙发上,还有人会给你按摩,又可以边吃东西边看书。还有电话,门口的门铃可直接通向电话。这样的电话有屏幕显示的,这样主人不管在哪个房间都会接到电话。