我是一个平常三口之家的孩子,生活得普普通通。可是,在同学眼里,我却是一个快乐的孩子,因为我有一个和睦的家庭。
老爸,是我家的顶梁柱。在单位,他尽职尽责;在家里,他对我和老妈特别好。但在我的学习上,老爸比老师还一丝不苟。我有什么题不会、不懂,他总是一遍、两遍、三遍地给我讲,直到我弄懂为止。每天我的作业,总是我做一遍,老爸做三遍,可细心了,生怕我哪道题不会漏掉了。
老妈,是我和老爸的贴身小保姆。每天早晨,都是妈妈叫我和老爸起床,别人叫根本行不通!老妈做的饭,那叫一个人间美味,色、香、味俱全,每次我都是吃到肚皮快撑破了才肯罢休。
我,哼哼,全家的宝贝!据知情人士老妈爆料,小时候,她让我做什么我就做什么,老妈说一我不说二。我是邻居眼里名副其实的好姑娘,经常帮他们干一些力所能及的事。我是老师眼里的好学生,见到老师主动打招呼,学习不用老师操心……老爸老妈还经常在同事面前夸我呢!
我离不了父母,父母离不了我,我们组成了这个家,一个快乐幸福的家!
我爱我家!