亲爱的观众们大家好。欢迎你们收看我们的节目,我是一家新型玻璃品厂的推销员小芊,今天我给大家介绍几种新型玻璃,这几张玻璃都可以堪称世界一流,下面请听我介绍。
首先,我给大家介绍的是“夹丝网防盗玻璃”,这种玻璃最适合“博物馆、首饰店……这些玻璃都是出现在这种贵重的地方,它的功能就是防盗,当小偷划破玻璃时,里面的金属丝网就会自动报警。第二种玻璃是金属丝网玻璃,这种玻璃和金属丝网防盗玻璃不一样,这种玻璃非常坚硬,即使受到猛击也安然无恙。
大家都知道变色龙吧,我现在给大家介绍的是变色玻璃,能够对阳光起反射作用。只要医院都装上这种玻璃就不用再担心医院的病人受到强烈的阳光而病情变得更严重了。这种玻璃的第二个功能是外面的阳光照在玻璃上时从里面看就会变色。
我们夏天有空调,冬天有暖气,可是观众们想一想这一年下来要多少钱啊!只要装上这冬暖夏凉的吸热玻璃,虽然要几万,不过可是好选择啊!快点来购买吧。
我介绍的最后一张玻璃是吸音玻璃,我们都不喜欢噪音,可是每天都有那么多的噪音,那就赶快来购买吧!前十名购买的可打八折。期待着大家的购买!