我是一个十二岁的小女孩,可是鼻梁上早已架了一副“高深莫测”的眼镜,当然,这一切都是那可恶的电视惹的祸。
电视象一个有魔力的袋子,总是吸引着我,我总是不由自主地拆开这个袋子,轻轻地抽出系在上面的带子,贪婪地游览着
它带给我的惊喜。也许是电视害羞吧,每次看完电视后,它的脸都会发烫,妈妈就利用这个特点,来了好多次现场抓获。
八月的天,孩子的脸,说变就变,刚才还是雷雨交加,现在就变得风和日丽。我正纳闷着呢,炎热打断了我的思路,现在
好无聊哦。突然,我瞟了一眼桌上的电视,便心生一计,偷偷看了看妈妈,妈妈正躺在沙发上,边吃边看电视呢,哈哈,我偷
偷按了开关,图象就清晰地展现在了眼前,我津津有味地看着,时不时地竖起耳朵听妈妈的动静。我准备关掉电视机休息一会
儿,谁知,我一关机,妈妈就进来了,她一看电视上的红灯,就知道了事情的来龙去脉,于是,她使出了杀手锏,用手摸了摸
电视机,哇,热火朝天耶,烫滚滚的,妈妈不由分说先打了我一顿,连踢带打,用了全身的力气,疼得我直掉眼泪,眼睛哭得
红肿,简直可以以泪洗面。然后妈妈又给我讲了眼镜带来的害处,声音如五雷轰顶,句句都映在我心中。