春天来了五年级作文500字
凉爽的秋天从我的面前走了,并且带走了我那薄薄的衣服;冬天,漂亮的冬姑娘,带着法棒来了,看看天空,看看大地,似乎不满意就让天空下起了美丽的雪花,让大地深深的沉睡了,让孩子﹑大人都自觉的穿上厚厚的衣服。
而我好像并不那么喜欢冬天,不喜欢穿那行动不方便的衣服,只有整天窝在家中,不想出去。等小伙伴们从睡梦中醒来,开始痛痛快快地玩时,才注意到了,那平时贪玩的我,那天却不在。他们便想把我从家里骗出来。他们跑到我家门口,大声喊着:“春天来了!春天来了!”我一听,立马穿上薄薄的衣服,跑出门一看,白雪皑皑,真是一番好景色。再回头一看,他们正在嘲笑我,我气急了,飞快的跑回家,心想:我再也不出去了!因为,这一次,让我的两个小脸上出现了两团红彤彤的冻疮。此后,我便在也不相信他们口中的“春天来了!”
直到有一天,大人们在小区门口大声说道:“春天来了!”时,我才打开窗户:阳光明媚、鸟语花香,真是一番好景色!一缕缕温暖的阳光,流遍了我的全身。外面那厚厚的雪花不见了,小草从地底下钻出了头……
时光总是马不停蹄地走着走着……时快,时慢。这要看人们的心情来定,开心时,时间过得快,伤心时,时间过得慢;事件有时候也是看你在做什么来定的,做自己喜欢做的事情时,时间过地飞快,做自己不喜欢的事情时,时间过地很慢。
春天是温暖的,春天是阳光明媚的,春天是生机勃勃的。但是,只有你用心去感受春天时,你才会发现春天的不同,你才会感受到春天,真的来了!