上课了,同学们正在聚精会神地晨读,突然从窗外飞进来了一只小鸟,他的羽毛是棕黑色的,一副可爱调皮的样子。它的到来把我们晨读的安静气氛打破了,班长忙的翻天,这里安顿了几人,那里又吵了起来,派了全体管理员,但也没法安顿。男生看到了它,就大呼小叫嘴巴喊说:“不明飞行物,快趴下。”而我们班的女生是一直拼命的想摸它,把这只既可爱又调皮的小鸟宠爱得像个宝物。
突然门口传来了郑重的脚步声“哒哒哒”脚步声的,我们马上坐端正,又回到了原来的安静的气氛,但走过的并不是我们班的老师。我们终于安静了一会儿,但是,这一只小鸟又来了一个“空中特技”,我们又一次陷入喧闹。十几个纪律委员和班长全到在了地上有气无力好像已到了世界末日,已经对这个世界没信心了说:“难怪我们班有“天下无敌最吵班的班级”之称,我们班的声音无法安静下来。”
突然,小鸟飞走又飞回来,后面还带了一个自己的好朋友。我们大家又像打了鸡血,又蹦了起来说:“耶~!”而有的只是笑笑,击个掌,其实心中无比激动。管理员又一次次晕倒,又自己的神态表示无奈。
“哒哒哒”老师来了,老师一看大家坐的十分好,因为老师来时动静大,两只鸟也跑了。
这个晨读真有趣。