小时候因为家里比较穷,爸爸和妈妈用的都是老年手机。除了可以看时间、打电话,别的什么也做不了,但是我家每天都充满爱。
现在每天下午吃饭时,我的碗里至少有十块肉在里面,这些并不是我放的,而是爱我的爸爸妈妈放的。每次放学的路上,爸爸都会问我今天吃的是什么?考试了吗?最近累不累?你是不是瘦了……数不胜数的问题都让我无法回答,有时还会嫌烦,但通常我还是回答了他。
小时候没有智能手机时,我们是幸福的一家。可后来有了智能手机,我发现姐姐每天都离不开手机,对我更加冷漠了。真希望可以回到没有智能手机的年代。可惜今天只有我一个人希望回到以前,也根本就不可能回到以前的时光了。
就在最近,我发现我也喜欢上了网络游戏,我便用妈妈的手机玩了起来。一直玩,每天都得拿着手机玩,只要有一天不玩我就一天不高兴。现在我和爸爸玩的时间根本就不存在了,我已经有两年没有像小时候一样,让爸爸带我出去玩了。因为当我想要出去玩的时候,爸爸很忙,爸爸打算带我去玩的时候,我正在打游戏。每天都过着离不开手机的生活,像是我和手机已经融为一体,如果手机被摔碎了,我的心也会跟着一起破碎。
真希望可以和爸爸再痛快的玩一玩,希望曾经的幸福时光、曾经的爱能够回来!