晚上,月亮圆圆的,很亮很亮,非常美丽,天空中无数的星星眨着眼睛,夜晚的景色真美呀!
水面上波光粼粼,周围很静,孩子们睡了,大海也睡了,牡丹花也睡了,北风敲打着门窗,把你给吵醒,站在高楼上,你会看到无处的灯光倒影,闪闪烁烁。一个身影掠过,那也许是黑色的蝙蝠,也许是会唱歌的夜莺,也许是恶霸似的猫头鹰……
望着那美丽的月亮,亮晶晶的,圆圆的,像一个大圆盘挂在天空中,这彷佛是一张美丽的图画。
眼前的画是那么的优美,这美丽的画像一幅真真假假的画。
花儿微笑着向我们招手,在说:“晚安”。
旁往,风吹着窗户,从小缝里钻了进来,和你一起说悄悄话。美丽而神奇的夜的世界的,立刻会在你的想象中敞开。天空中的一颗星,一朵云,想象到无数闪闪烁烁可爱的星,无数像山似的,马似的,巨人似的奇幻的云彩。
晩上的景色真美呀!这幅是美丽的,多么的光彩夺目,天上的星星数也数不清。