我是小书虫五年级作文
我是一个小书虫。两只水汪汪的大眼睛,高高的鼻子。我是五二班的一名小学生,我爱看书,下面我来跟你偷偷的分享一下我看书时发生的事吧!
有一次,我在放学的路上看书,我正读的津津有味时,突然有人吼了一声:“柴露莹,别看了,小心前面的电线杆子!”虽然,喊的很大声,但是我并没有听见。突然一声“呯”我就倒在地下了,手捂住额头,大喊了一声:“好痛啊!”书也掉在了地下,从此以后,我再也不在路队上看书了。
记得还有一次。我放学回家,把作业通通写完以后,我就开始津津有味的读起书来。看完一页又看一页,不停一直到晚上7:30的时候,我的肚子突然痛了起来,脸上的表情很难看,然后我就去了厕所,到了厕所门口,我又回屋拿了一本书,名字叫《笑猫日记》,开始一边上厕所,一边看书,虽然在厕所里看书,但是,仍然一丝不苟。我妈妈已经把饭菜做好了,我也上完厕所了,我还是走进屋里坐在椅子上看书,妈妈叫了一声,:“吃饭了!”见没应,就在叫了一声,见我还是没在应声,就大发雷庭的吼了一声:“别再看了,吃饭了,再看就把你的书扔了!”我才去乖乖的把饭吃完了,可是匆匆忙忙吃完以后,我又开始进屋拿起那本没看完的书接着看,直到九点钟,上床睡觉,才把书依依不舍的放下睡觉了。
瞧,这就是我,我就是这个小书虫。