嗨!大家好!我是第二实验小学五年级六班的学生你们可知道我们五年级学生的压力吗?
昨天,腿紫了疼得厉害,晚上吃完饭,忍痛睡的觉,今天早上六点四十起的床,妈妈还说我起得太晚,吃完早饭我就急急忙忙的跑着去上学了,到学校,我又紧紧张张的开始听一节又一节的课。到了第三节课,我因为腿紫了,没法去遥远的书法教室。第三节课下课了,他们回到教室,我的亲爱的同学开始冤枉我说:姚世轩,你腿紫了,肯定是装的。我说:不是。他们偏说是。我心里在想:我真的好冤啊!下午回到家,我又进行了日复一日,年复一年的行动。每天多是如此,每年都是如此。
所以,小朋友门,请不要觉得我们很轻松,因为,我们现在变的像一个笼中的小鸟一样,没有自由,所以小朋友们请珍惜你们现在的美好时光吧!因为不久的将来,你们会变的和我们一样失去自由,做一只笼中的小鸟。