9月3日是开学的第一天!我们又要迎接老师和同学们了!在这个学期里,我很激动,是应为我们升入了五年级,我们看见了一个全新的五年级教室。你们知道我为什么这么激动吗?是因为过了两个多月了,因为在家里没有好朋友而只有家长,所以就没有人来陪我说话。想想都可怕,是因为那是多么孤独呀!可以在学校里就不同了!学校里有许多学生是很热闹的。现在两个月过去了,我们又可以去跟好朋友说许多开心的话了!你想知道我的新学期想法吗?想知道我就来说给你听吧!
我的新学期想法就是每天上课不迟到,我还要做一个课程表和一个安排表,你知道安排表什么吗,如果你不知道我就来告诉你吧!安排表上面写的是比如每天早上7点起床7点零五分刷牙这些事。我们接着来说,在新学期里我们应该团结一致和同学友好,不应该打架,上课时要跟着老师的脑袋转,不能开小差,也不能说话语不能分神,要集中精神去听老师讲课。每天上课不捣乱,要遵守班规,还不可以破换校园里的一草一木,每天还要按时完成作业。
这就是我的新学期新想法,你有想法吗?有的话就说带听听吧?