今天是星期五,但是就感觉在过星期二一样好漫长啊,虽然说下午四点就放假了,可是对于我们这种住学校的来说,多呆一会的感觉也没有在家里呆一分钟的感觉好。
我和姐姐约好了今天来学校接我,我知道今天我们那里有庙可以去,人多热闹,妈妈说可以去,但是必须是在放学之后去接了我才能去,不能因为这个耽误了上课,我欣然地同意了,上午这半天也就无心学习了,于是上午半天我都在焦急的等待时间中度过的。
下午姐姐带我来到了庙上,这里人好多有,有买东西的,有卖东西的,还有杂耍的,兜风的,人来人往的。姐姐给我买了一身衣服,买了麻辣烫和烤鸡腿等好多好吃的,我们就回了家,到家之后发现妈妈炖了排骨,我吃着妈妈吨的排骨,真香啊,还有粽子给我留着,我看着家里的饭,绝对不是学校的饭能比的,我吃饱了就和妈妈出去看歌舞大赛去了,我开心的唱了许多的歌。
晚上洗了澡,洗去了一天的疲劳,最后甜甜的睡去了。