我的梦五年级作文
梦就是想象,梦就是愿望,梦就是希望。而我一直以来就有一个愿望那就是人不要爱慕和小心眼。
滨州这个城市是我们共同生活的地方,也是大家共同欢乐的爱巢。所以,我们大家既要保护这个美丽的城市,也要给这个城市做个好榜样。
我曾经偶遇到这种事情,就是一些嫌贫爱富的人觉得自己比别人了不起,很骄傲。而那些家境贫的人就觉得自己很弱小。其实这两种人想错了。经济富裕的人和家境贫的人都一样,只不过是钱惹的祸。我就想如果让家境贫的人变得自信,充足起来多好。至于那些嫌贫爱富的人,要让他们变得柔和起来,并让他们吸取教训,让他们知道钱不是万能的。不要在傲慢了。因为我们都是靠自己辛勤劳动生活的人,将来你的下一代如果跟随你的毛病发展下去,所以我们呀改掉这个坏毛病。
城市是我们大家共同的爱心屋,是我们共同创造的文明城市,所以我们要爱护这个爱心屋—滨州。