“你就是害死了我哥哥的黑影!你去死!”夕夭看着他,好像以曾相识一样。“你是不是……黑暗组织派来的,看起来你是被控制了,粉翔天。你怎么能做出这么伤人的事。”夕夭的语气点不对劲,没有责骂,只有亲切地问。
那个瞬间,茉莉感觉晕晕的,那个叫粉翔天的人说:“你想知道你的过去吗?我可以告诉你———茉小紫。”茉莉眼前回想起那一幕幕,那个瞬间……
那个秋天,茉莉出生了。她出生不久,就没了父母。医生在她3岁的时候告诉她,她有哥哥,有妹妹。但她们都走了。那时的她都跟着哥哥,因为哥哥找到了。为什么茉莉有着和花紫诺一样的遭遇,因为他们都和那个人相见了,花紫诺说的,死去的哥哥,就是粉翔天。然后粉翔天的遗体失踪了,就是来到这里复活了。花紫诺和茉莉的关系,其实是姐妹啊!那凤赤红呢?他们一家只不过收留了茉莉和粉翔天而已。然后在茉莉6岁时,哥哥就来到了这里。当然,她的名字,叫茉小紫。
茉莉看着眼前这一幕幕,想伸手去触摸,可这只是幻想,只能穿透。直到幻象消失。“告诉我!这不是真的!这不是真的!为什么!”“茉莉……”“呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜”新蓝和紫诺来到这里,也不禁的叹了叹气。
可那个黑影,真的是粉翔天吗?