又到体育课了,这节课是50*8往返跑,同学们叫苦不送,大家先慢跑两圈,做完准备操以后都大汗淋漓。
我们慢吞吞的走到起点,听好老师报位置。没有报到的先到树阴下去休息了,我看着他们一个个顶着烈日的曝晒,在两个标志桶之间来回穿梭,越跑越慢,最后一个来回了,同学们使出浑身吃奶的劲儿冲刺了,第一名冲过了终点线,大家都为他欢呼。
人一组一组的跑完了,看着他们,我的心里很紧张。
“宗铭阳、陆均……”到我了,我站在起跑线上,心里想着:我能行!“嘟——。”清脆的哨声响起了,我们风一般的冲了出去,一开始,我还是第一名,可是到了第二个来回的时候,有一个人超过了我,我渐渐地体力不支了,第三名也超了上来,我和第四名以一样的速度前进着,我满头大汗,气喘吁吁,但听见旁边一些人喊:“宗铭阳加油!宗铭阳加油!”我又浑身冲满了劲。“最后一个来回。”我听到老师喊了以后,我开始深呼吸,还有一个50米的时候,我使出浑身解数,飞似的超过了第二名和第一名,冲过了终点线,然后倒在了地上,我用全部力气站了起来,一看,1分34秒,我欢呼起来,心里想:就连跑步我也行,那么,其他运动项目我都行。
不要遇到什么事都退缩,对自己说一声:“我能行!”然后勇敢地去面对。