春五年级作文
不知什么时候,春雨悄悄地下了起来。
我走出屋子,瞧,那雨丝像牛毛的细,像针儿般尖,密密地交织在一起,向大地洒来。这春雨好像是轻纱般笼罩着大地,滋润着万物。
牛毛似的雨丝轻轻地洒着,柔嫩的花瓣被冲洗得干干净净。一颗颗珍珠似的雨点在花瓣上滚动着,好像是春雨送给花姑娘的漂亮首饰。【五年级作文 春雨450字】五年级作文 春雨450字。雨落在小草,小草变得碧绿碧绿的,手拉着手儿使劲向上长。雨还在轻轻地飘洒。面对春雨,我仿佛看到田野里的菜花开得更艳了。农民伯伯这时一定高兴得眉开眼笑:今年准又是一个丰收年!啊,这可真是“春雨贵如加油呀”!
雨渐渐停了。