今天,我写了一篇日记。写完以后,妈妈看了说:“明明,这里写的不行,需要改一下。”我听了就按照妈妈的意思去改了,改完了我就交给妈妈。妈妈检查了又说:“明明,再改一下,还是不行。”
我只好拿着本子去改,改完交给妈妈。妈妈看了看又说:“还得改一下……”我不耐烦地问妈妈:“为什么还要改?”“只要有写的不好的就要改正,这样你才能提高写作能力。”我听了妈妈的话,觉得也有道理。我认真修改完以后交给妈妈。
这次终于修改好了,妈妈看后满意的笑了,我也高兴了。我对妈妈那种不耐烦的表现很不好,应该虚心接受。