我爱夏天!盛夏,骄阳似火,太阳烤的人们喘不过气,而这种天气,最适合在游泳馆里游泳了!
爸爸领着我,来到二中游泳馆,付了钱,走了进去。
一进去,一股游泳馆里特有的气味扑面而来,我去换好了泳衣,带好泳镜,来到了游泳池边。扑腾一声,我跳了下去,冰冷的水冻得我打了一个寒颤。
这时,爸爸也来了,叫我去深水区游泳,我说:“会不会溺水啊!我还是先去拿下游泳圈吧!等我一下啊!”
说完,便起身上岸,跑到浴室里把泳圈抓上,又冲到了深水区边,带好游泳镜,套上泳圈,一步一步从台阶上走了下去,爸爸已经在深水区等我了!我对爸爸说:“老爸,我们来比赛吧!从深水区游到浅水区,看我们谁快!”“好啊!”爸爸用不屑的语气回答我,我在心里对自己说:一定要加把劲啊!不然,面子可就丢大了!
一声令下,我们开始比,我用百米冲刺的速度跟爸比,没想到却输了!第2局开始了,一开始我先慢游,到最后我爸筋疲力尽的时候,我又用百米冲刺的速度赢了他!