“有,就有”,“你怎么这么固执,你说有就有吗。”……这是我和妈妈在争吵,事情的原因是这样的:
我坐在沙发上看了《小巫婆真美丽》这本书之后,就对正在我面前拖地的妈妈说:“魔法,好好玩的魔法,我也想当小巫婆”,妈妈头也不抬的说:“巫婆一般都是指坑害人的人,你还不如当狠毒的皇后呢!”我嘟着嘴瞪了妈妈一眼,之后就大吵起来,半个小时过去了我不想和妈妈吵了,我干脆走进房间里继续想小巫婆的事。想着想着,到了睡觉的时间了,我倒在枕头上直接睡了……
“这里是哪,为什么那些人会骑着扫帚在天上飞,我该不会是在好玩街吧,如果真的是的话,那赶快去真美丽的家啊!”我自言自语的说,到了 号真美丽的家了,我进去敲了敲门,真美丽开了门问:“请问你是谁啊?“我兴奋的说:“真美丽真的是你,我叫王雨是从人类的世界来到这的,我们人类都有写关于你的书哦。”真美丽热情的请我到她家去坐,我和她的爸爸和妈妈真不错先生,黄玉米阿姨打了一声招呼,真美丽就赶快拉我上楼,讨论事情。讨论完之后,黄玉米阿姨还请我吃了超级美味的爆米花,黄玉米阿姨又骑着扫帚带我和真美丽去了郊游,还带我们去了一趟彩虹谷和樱桃镇。
到了晚上的时候,黄玉米阿姨叫扫帚带我回家,半路我掉了下来“啊啊啊”……我惊醒了,原来我是在做梦啊。
不管是不是在做梦,我都去过巫婆世界了。