五年级父母的爱作文
我认为父母的爱是世界上最无私、最珍贵的爱。这时我从父母对我的爱中体会到的。
有一天是我的生日。我放学一进门,爸爸和妈妈就异口同声地说道:“祝你生日快乐,happy……”“啊—”我惊讶的嘴巴成了O型。我都忘了今天是我自己的生日。这时爸爸妈妈满面笑容地把我推进餐桌前。哇!今天的菜好丰富呀!有橙子,有虾,还有我最盼望的蛋糕……我迫不及待地拿起筷子,样样吃了好几口,突然感觉肚子装不下了。
这时,爸爸神神秘秘地从小房间里走出来,一只手藏在身后,走到我面前时就像变魔术一样“变”出来一个盒子,说:“宝贝女儿,这里我和你妈妈送给你的生日礼物!”我忙不送地打开盒子。啊!是一块崭新的手表。我高兴极了!爸爸拍拍我的肩膀,语重心长地说道:“宝贝女儿,你有了手表要更加珍惜时间。”原来他们是心中有意啊!我深深地体会到父母对我的期望,我心里已被感到而流泪。那天,是我一生中最温馨、快乐、幸福的一天。
爸爸妈妈,你们对我的爱我已深深地体会到了,其实我也很爱你们。因为是你们把我养育成人的,所以我也要爱你们。