最美好的时刻小学作文
记得我的这一刻出现在八岁的那一年。那是一个阳光明媚的早晨妈妈带着我走进新的教室,老师和同学亲密的接触,整个教室里只有同学和老师的笑声!
上课铃响了,何何让做个自我介绍,让大家了解了解我,随后,何何问有那个小组要我,同学们都热情的让我到他们小组去,我被分配到了3组。
从那一刻开始,我就融入到了班集体,我已经不是从前胆怯的小女孩了,我现在亲切的称何老师为何何,我感受到了何何对我的关注,一个眼神,一个动作,我就知道何何要我帮助她做什么。
以前,我是个不爱说话的小女孩,加入这个班集体以后,我变成了活泼、开朗的大姑娘。
我想大声地说:“我爱何何、我爱同学、我爱校园!
也许,这就是生命中最美好的时刻。
您的小豆丁已经长大了,
小豆丁还依恋着您的怀抱。
?好习惯,对我的人生观、世界观、价值观形成,产生了重要的影响。
一眨眼,就到了五年级上学期,一开学,又该竞选班干部了,这次竞选,我抱着试一试的心态竞选副班主席,意想不到,我竟然被选上了。看到同学们和老师对我的信任和支持,我感受到了这是同学们和老师对我的鼓励,那时,我下定决心,除了好好学习还要为班级做出更大的贡献。