我最喜欢的秋天作文450字
走过了,春日的轻盈,夏日的勃勃生机,秋日的凉爽惬意与冬日的低沉在这四季中我最喜欢的就是秋天了。
秋天没有冬天般银装素裹,也没有春天般桃红柳绿,更没夏天般勃勃生机但我最爱的就是秋天了。
秋天是美丽的。天气凉爽惬意不时有几阵风缓缓吹过美丽极了。天上飘着几朵白云,不时有几只大雁飞过排成了‘人’字形,树梢一片金黄,偶尔几片落叶飘下,好似一位位黄衣女子在空中翩翩起舞,秋天真是美不胜收。
秋天时节百花凋谢,只有菊花绽放着他那独特的魅力。在山上,菊花都赶趟似的,一丛丛,一簇簇,红的似火,粉的似霞,白的似雪。有的含苞待放像一位娇羞的小姑娘;有的已经绽放起来,他们争奇斗艳,仿佛在参加选美大赛,此时,山里漾着香味。
秋天是喜悦的秋姑娘看到果园里的水果也垂涎三尺了。便轻轻一吹,果园顿时变得五彩缤纷。瞧,大苹果激动地脸都红了;香蕉姐姐也穿上了黄色礼服……此时,果园里漾着欢声笑语。
秋天是丰收的。秋姑娘染黄了稻子,风儿锦上添花轻轻一吹,田野里荡起了金色的海洋,时不时荡起涟漪,它们欢笑着,跳跃着。大豆也伴奏起了歌曲,高粱也频频点头,此时,田野里形成了一个乐园。
我爱秋天,他在我心中是最有魅力的。