我好想拥有七十二变作文范文
假如我有七十二变,我愿变成神笔马良,唰,唰,唰三下,把所有的作业扫光。
假如我有七十二变,我愿变成文曲星,每次都考第一名,做老师眼中的学习精英。
假如我有七十二变,我愿变成飞毛腿,在同学们的呐喊声中笑傲运动赛场。
假如我有七十二变,我愿变成展翅高飞的雄鹰,飞往祖国各地,看遍祖国山山水水。
假如我有七十二变,我愿变作智多星,为所有有困难的同学排忧解难。
假如我有七十二变,我愿变作一个不知疲倦的机器人,为父母分担所有家务,让父母不再辛劳。
假如我有七十二变,我愿变成神医华佗,把困扰奶奶的疾病赶跑,让奶奶健康长寿。
假如我有七十二变,我愿变成超级吸尘器,吸光所有危害人类健康的灰尘和病毒。
假如我有七十二变,我愿变成“善良使者”,消除人们思想中的邪恶,让世界充满祥和。
假如我有七十二变,我愿变成圆梦天使,为每一个有理想有抱负的少年实现梦想。
……