我好想拥有一朵七彩花作文范文
自从读了《七彩花》这篇童话后,我满脑子想的都是女孩玛丽手里的神奇七彩花。假如我有一朵七彩花,一定会干一番大事业。
我会先用红色的花瓣创造一个“神奇机器”,让它随人所愿,神形百变,为人类造福。当电闪雷鸣时,我就打开它,把电全吸收进他的超级智能控电室中,停电时,我就打开开关,放出电,让人们安全的使用;到了炎热的夏天,我就打开神奇机器,吸走多余的热量,而到了冬天,我会放出储存的热量,使气候温暖如春。这样,人们再不会有酷暑和严寒的烦恼了,一年四季享受到舒适、惬意的生活。
我会用蓝色的花瓣,带我去火星看看,看那里地底下的古河道是否有水。如果有,我就把水引到地面上,让它润泽因干旱而龟裂的地面,让火星成为第二个有生命的星球
我会用橙色的花瓣,带我去月亮上看看,看那里是否有像伽利略说的那样有许多环形山,再看看阿姆斯特朗的脚印是否存在,再感觉一次人类迈出那伟大一步的豪迈和荣耀。
我会用黄色的花瓣,帮我走进几亿年前的侏罗纪时代,欣赏凶猛的霸王龙追逐猎物时的惊人场面。再了解我们的祖先在那时出现了没有?他们在霸王龙的主宰下怎样生存?
我会用青色的花瓣,制作出一种纯天然的药物,专制疑难杂症,也不用经历生离死别的痛苦,永远自由自在的生活。
我好想拥有一朵七彩花,我坚信,只要我们从小刻苦学习,一定会使那朵七彩花永久的绽放。