放飞的风筝叙事作文
今天下午,我们全校三年级师生和各自的爸爸或妈妈一起去运河公园放风筝。
我的风筝五颜六色的,三角形的身躯后面飘着五彩缤纷的丝条,真是漂亮极了!
到了运河公园,我与早已等候着的爸爸会合了。我们到了指定的放飞地点,拆开风筝的包装,装了起来。我先把两根固定棒拿出来,装进风筝的身体里,爸爸说这是风筝的骨头,有了它风筝才有张力;接着把长长的线系上风筝,系的牢牢的,这样风筝就不会飞我们而去了。哈哈,完成了。
接下来就要放风筝了,我拿着风筝,爸爸拿着线团,迎着风准备跑,爸爸说,松,我就松手,然后爸爸就拉着风筝跑着。看见风筝飞上去了,我刚高兴着,风筝便掉了下来。没关系,失败是成功之母嘛,再来,接连几次努力,终于,我和爸爸成功了,彩色的风筝随风飘荡,美丽极了。
在活动结束后,我 还 反复地回味今天活动中的趣事呢,大家就像一群阳光小快乐的小鸟。