六年级叙事作文:放风筝
“青草地,放风筝”,春天来了,又到了放风筝的季节。
星期二的阳光体育时间,我们拿着自绘的风筝来到南门广场。看,同学们的风筝各式各样,有动物、卡通人物、风景画,这些风筝都是同学们自己设计的独一无二的风筝,把这样的风筝放到天上,一定是绝美的风景!抬头看看天空,今天的天可真好,天空碧蓝,万里无云,清清爽爽的真干净。想着我们五颜六色的风筝上了天,一定是美不胜收啊!
风来了,我手中拿着线,一边放一边拉风筝慢慢地向后退。不一会儿,我的风筝就被送上了蓝天。可还不到半分钟,风筝又掉了下来。我仔细检查风筝的各个角落,看看是不是哪儿出问题了。果然,风筝头上的布破了,风筝的杆子露了出来。还好我早有准备,我拿出口袋里的胶带,在风筝的破洞处用胶带粘上,大功告成。
风筝“疗伤”完毕,准备起飞!我拉着风筝线,准备再一次放飞风筝。“三,二,一,放——”我飞快地跑了起来,不到一分钟,我的风筝就已经放飞在了蓝天,而且越飞越高,同学们投来了无比羡慕的眼光
“哇,你们看,浦佳晨的风筝飞起来了!”
过了一会儿,同学们的风筝陆陆续续地被放上了蓝天。这时天空仿佛一幅美丽的画卷,呈现在我们的眼前。
春天真美好,在春天里放风筝使我快乐。我喜欢春天,更喜欢放风筝。