但是,最让我喜欢和钟情的电视栏目是《快乐大本营》。
《快乐大本营》由湖南卫视播出。首播在周六晚上7:30分,重播在周日中午12:30.“快乐大本营”顾名思义就是收集快乐的地方。既然是收集快乐的地方,就应该有许多快乐,快随我去看看吧!
先介绍主持人,有憨厚的杜海涛,活泼可爱的吴昕,漂亮的谢娜,英俊的李维嘉,和既帅气有多彩的何炅。
从《快乐大本营》开播以来,我最爱看的是上上期的节目。那就是“韩国首尔之游”!
当5位主持人与时尚达人凌志玲一同来到韩国首尔时,电视节目就开始了。
首先,是吴昕和海涛带大街一起逛,走了一圈,肚子咕咕叫。一种炒冰淇淋映入他们的眼帘,他们不约而同的走了进去。那家店同时也吸住了我的眼球,吸走了我的口水。来到路边的小摊,那些有各式各样的袜子,海绵宝宝,拉面……琳琅满目,令人应接不暇。
韩国有很多明星,只要你运气好,大街小巷都能看到一些。伟大的快乐家族成员请来了有“韩国芭比”之称的韩彩英。韩彩英对于我们并不陌生,他在《豪杰春香》《花样男子》和《威尼斯恋人》中都出演过。
林志玲与韩彩英两位时尚达人相见,一定能碰出不少火花!果不其然,两位小姐要PK。PK服装秀。韩彩英当谢娜的辅助设计师;林志玲当吴昕的服装顾问。他们两个来给吴昕和谢娜进行“改造”,结果出来了,两人各有所长,都被打扮者打扮的很漂亮,在我看来,不分胜负。
下面,我们又到了“御膳坊”,品尝了宫廷菜肴,并亲手做了一番……
在本期节目中,有许多搞笑的视频,如果大家对这期节目感兴趣的,可以看精简版,或者上网欣赏。保准你笑掉大牙,睡觉后都可以笑醒。
这就是我喜欢的电视栏目——《快乐大本营》。