我爱《Running Man》,爱的是节目的幽默风趣与紧张刺激。每一期节目九十分钟,既能让人发自内心得开怀大笑,又能让你绷紧神经为嘉宾及成员紧张。我爱《Running Man》,爱的是七位主持人的敬业与责任。作为一档户外节目,冬天淌冰河,用纸船过汉江,夏天去泥田完成任务,顶着烈日奔跑、肉搏早已成了家常便饭。可成员们即使自己大汗淋漓也会很努力地去完成每一项任务,只为了观众们的一丝微笑。我爱《Running Man》爱的不仅仅是这个节目,更是七位成员组成的一个大家庭。这个家庭温馨、有爱,成员们团结互助,当然有时也会唱点小插曲儿,为了完成任务搞点背叛,这也更为这个家庭增添了许多色彩。不仅如此,《Running Man》也让我领略了大韩民国的历史、那里的民风民俗以及特产,令我触目兴叹。
在这个节目中,令我最难忘的一个场面是在《奥运特辑》中最后一个撕名牌任务里,当广播播放出第一个撕名牌目标是有着“能力者”称号的金钟国时,大家都长舒了一口气,感到很开心,因为金钟国是他们最强的敌人。因为任务相同,所以所有人都团结一心去寻找金钟国并撕掉他的名牌。当哈哈发现金钟国时,大家也闻声赶来帮忙,并齐心撕掉了他的名牌。因为就算金钟国的力量再大,也不可能1对8。这一幕看得我瞠目结舌,让我不禁感叹:“即使是再强大的敌人,只要团结一心,也有可能打败他。”
我不管《Running Man》以后还能做多久,做成什么样,我都会一直看下去。如果你想看一档比喜剧片搞笑,比悬疑片扣人心弦,比恐怖片吓人,比枪战片激动人心,比武侠片辛苦,比电影精悍,比家庭剧温馨的综艺节目,就去看《Running Man》吧!