我喜欢我家的阳台作文
我家的阳台虽然很小,看起来很平凡,但很美丽。
阳台上种有好多花草,五颜六色的,可美丽了!玫瑰花红艳艳的,太阳花昂着笑脸,菊花有红、黄、绿……好多颜色,最珍贵的当然是昙花啦!它只在晚上九点才开花噢!在一起的还有有仙人掌、芦荟,发财树……
不管从里往外看,还是从外往里看,我家的阳台都像一个美丽的小花坛。
我家的阳台上还养有小动物呢!有小鸟,是我最喜欢的小灰雀啦!它每天一早就在快乐地唱歌。如果是在“叽叽喳喳”地乱吵,我就知道它饿了,就拿拿东西给它吃。
阳台上还养了一只小白兔呢!纸箱是它的卧室,早晨,小兔子会用它的小爪子抓箱子,发出噪音。我就会赶紧起床,把它拎出来。我家阳台上的小动物给我的生活带来了乐趣。
春节的时候,我站在阳台上看别人放烟火,空中一会儿像零零星星的小花瓣四散散落,一会像豆大的雨点儿滴着,一会儿像瀑布飞泻……真是美丽!
我家的阳台上种着美丽的花,养着可爱的小动物,还能看到美景,我喜欢这个美丽、可爱的阳台!