人生难免会有许多困难,但只要我们坚持下去就一定会有希望。我是我家最牛的一个人,因为我遇到困难从不可能低头,一定会坚持到底。
小学三年级时,爸爸给我买了一辆自行车,我开心极了因为我终于是“有车一族”了。可是我立马就意识到一个严重的问题——我还没有“驾驶证”呢。爸爸可是一个十分细心的人他立马就从我的脸色中看出了我的难处,就笑着对我说:“不用担心,咱们明天就学。”
旦日,爸爸果然没有食言,立马把我的自行车给推到了家旁边的小巷子了。开始学车了,爸爸让我先自己骑他在后面扶着我。说实在的,刚开始的时候我的小心脏怦怦直跳,一会的功夫手心就都是汗。爸爸看出了我的紧张就对我说:“不要紧张,集中精神,心里只想骑车就行了。”果然没一会儿我就学的有模有样。爸爸看到这样就松开了手,我一感到爸爸的手松开就没了安全感,立马就摔了下来。还跌破了膝盖。
我可谓是初生牛犊不怕虎,立马就向自行车发出了第二次挑战。我在爸爸的帮助下扶起了自行车。这回有了上次的教训不需要爸爸扶我自己就骑上了车,脚轻轻一蹬,动了。我谨记上次的教训集中注意,其他的什么也不想。终于,到了拐弯口,我深吸一口气驱散其他情绪,微微一转车把。终于有惊无险过去了。
我终于成功了。哈哈,我就说吗我是最牛的!