今天早上9点,天空布满了乌云,几片小雪轻轻飘过。第二天,许多房子都被白雪覆盖,下雪了。
大家都下楼看花,小雪花装扮的花看起来像小冰淇淋。然后,大家又来到院子里。正当大家准备用小冰块打雪仗的时候,突然一个一年级的小姐姐走了过来,戴着一顶毛茸茸的高帽子。她轻轻地把小冰块拿在手里。多可爱啊!小伙伴说,在向大家扔小冰块的同时,大家也来打雪仗。突然一个同学把我叫过来,我就回头了。“哦,”一个大雪球扔在我脸上,小伙伴得意地说:“喂,你上当了。”我也拿着搓了好久的大雪球,朝他扔去。院子里有快乐的声音。
然后大家来到阳台,看到香蕉叶上的一层层积雪。大家都忍不住想香蕉叶,抢着去抢大冰刃。原来观众席上的水早已冻成了冰刀,大家立刻就忽略了香蕉叶上的雪。我又搬到了观景台。我摸着冰刀,把它们移到地上,然后拿在手里,准备给我的好朋友看。她把刀藏在笑容里,我就拿着,他一拳打过去。我生气了,就把碎冰扔向他,他用小冰刀扔我,时间在大家的战争中结束。