下雨了作文
母亲节到了,乖巧的白白兔、淘气的多多兔、漂亮的美美兔和聪明的聪聪兔决定送给妈妈一份礼物。
“送什么呢?”小兔们纷纷想了起来,有的搔着脑袋,有的托着下巴,还有的把眼珠了骨碌骨碌地转个不停。
“我们不是学会做小椅子了吗?要不我们每人亲手做一把小椅子吧!”聪聪兔的话刚说完,大家就连声赞同起来:“好呀,好呀!”
说干就干,可是没干一会,豆大的雨点就从天上落了下来。“下雨了,怎么办?”大家一起叫道。这时,白白兔看到了一张大桌子,连忙对大家说:“快躲到桌子底下去!”大家听了,急忙钻到桌子底下。
过了很久,雨终于停了,小兔们连忙出来继续做小椅子。做好了小椅子,小兔们就拿着小椅子开开心心地回家去,送给了妈妈,还一起对妈妈说:“祝妈妈生日快乐!”
妈妈见了,高兴极了,她笑着说:“孩子们,谢谢你们,谢谢你们!”