难忘的往事作文
我脑海里有一个特别美好的回忆,进的是我第一次游海里地下看鱼。
十八号八月我和我家人两点半起床准备去机场、过了很长的时间终于到了、那时候我因为没吃早餐所以去一个酒吧喝了牛奶吃了面包因为真的太饿了,过了一会儿航空小姐姐叫我们要准备上飞机的时候我和我家人快要赶不飞机了,跑着跑着我们看到飞机还没起飞就有个特别好的小姐姐让我们上去了,在飞机上坐了两个小时左右终于到了西班牙旁边的ibiza。
过了几个星期我和我姐决定去formaintera我们选了这个岛因为他那里的水特别干净然后我们要去的地方有好玩的,一大早我们就出发了,我真的好期待玩很刺激的游戏。到那里的时候特别热还要等大巴来接我们去海边,等了一个小时大巴到了,以上车我闻到了很臭的味道像臭袜子的味道然后大巴里特别挤也没位置坐下,终于到了海边第一个事情是去游泳然后我,我表哥表弟,我姐,我弟,我爸爸妈妈和我小姨去找一家店,到那了它们给我们背上带了一个超级重的东西然后穿上了潜水衣准备下水的时候我特别紧张和害怕因为太深了太吓人了,过了半个小时我终于下水了,一下水就看到了一群的鱼有五颜六色,各种个样的鱼,我特别喜欢在哪里游泳因为那里的水真的太好看了游着游着我想起来了我要拍照,我叫了我姐姐帮我拍许多的照片,但是游泳挺难的因为你背上有个很大的东西,我们在水里游了快要一个小时然后回到海边晒太阳。
这是我最难忘又美好的回忆因为我和我家庭过了一个特别美好的夏天然后也是我以一次去海底看鱼,这件事我很久以前挺想去玩的但是没时间所以那一天我真的很开心激动,也期待下一次的游玩。
同学们在文中除了回忆过去经历,还表达了各自独特的思考和许多引人深思的观点,为大家点赞!期待你们的新作!