我的孤独作文
天空,依然是那么的蓝,湖水,依然是那么的碧绿,新的同学老师,展示着他们的活力。
把自己关在房里的我,显得是那么的孤独。曾经,是一个嘻嘻哈哈的孩子,现在,却变得那么的孤寂。曾经,和同学打打闹闹,现在,却只有一个人。回想着新同学的笑脸,让我懂得了寂寞。以前不知寂寞,现在换了种新环境,才让我真正的明白。以前总是活在回忆之中,永远也不敢接受现实。永远认为,不会和同学分开,不会离开母校,我错了,我真的错了,世界每天都在改变,我也会因为时间而改变。自己默默地坐在一个角落里,新同学,热热闹闹地谈论着有趣的话题。我也好希望,能有个人来陪我谈谈心。妈妈总说,我很棒,我会适应新环境,我也点点头,但是我并不棒,我不会接受现实,我只想,去寻找小学时期的欢乐。妈妈的一声叫声,惊醒了我的梦,惊醒了我对同学的一些思恋。惊醒了我的过去,让我回到现实。我不愿意,我真的不愿意,看到窗外的两个小学生,开心地谈论着,好像那就是我和我最好的小学朋友,在亲密的交谈。有种想哭却哭也不哭出来,妈妈连续叫了好几声,我才会意地回了回头,妈妈手上拿着我最爱吃的饼干,又让我回忆起,我曾带过这东西,与同学分享。许许多多的一些回忆,让我好难过,好难过。老天,你为什么,为什么?为什么要让人有悲欢离合?为什么让人有着深深的友谊?我真的好想睡睡觉,去我的梦中学校。
但是,我还是想说一句,我亲爱的老师同学,你们过得可好?在明天的早晨,晨曦的鸟儿,为我的同学和老师送去我的祝福!