我的孤独作文
天气晴朗,空气清新,温暖的阳光照在我身上,可我的心情却是如此郁闷。为什么呢?因为我的老哥去军训了,而我却因为前段时间住院不能去军训。谁让我身体不好呢?
到了下午,老妈照常早早地上班去了。平时我会跟哥哥睡一会儿懒觉,再去洗脸,吃完水果后上学,可现在只有空气陪着我,真没意思!唉,先写作业吧。我胡乱操作了一阵子,掏出钢笔,在纸上风一般地飞速划着,心里却想着哥哥,不知不觉地流下了眼泪,孤独的感觉真是太不好了!
眨眼间,作业全部写完了,玩会儿再说。我随手掏出平板,准备刷两把游戏,但可恶的是:网络故障,请重试。“真丧气!”我忍不住喷出一句,只好从柜子里掏出一张50元大钞,穿好衣服,走出家门。
我无精打采地走在大街上,只见街上静悄悄的,天呐,难道我这么不受欢迎?一只小鸟站在路边的枝头上唱歌,我却一点也高兴不起来,简直想把这只小鸟给揍一顿。我咬咬牙,恨不得在军营里吃苦受罪的是自己。我走进超市,超市里十分热闹,买卖声、呐喊声此起彼伏。为什么别人快乐得跟脱了缰的小白马一样,而我的心情却这么郁闷?为了控制自己的情绪,我使劲不让自己的眼泪掉下来。
我的目光落在了一包早餐油条上,可我抬头一看,什么?标价10元,算了吧!真是哪哪都不顺。我像一只泄了气的皮球,垂头丧气地回到家里。
我在自家的前后院来来回回地走着,不知道想要干什么。“啪嗒啪嗒”孤独的眼泪一滴一滴地落在地上。哥哥,你快回来吧,你不知道现在的我有多么孤独吗?