我的孤独作文
当我一点一点儿从“一次又一次”的失败阴影中,一次又一次挣扎的坚持后,那时的我,早已是伤痕累累。一颗又痛又累的心,让我整天闷闷不乐,一言不发,此时此刻,我多么希望,有一个人,来安慰我,来关心我,告诉我不要害怕,勇敢些!但,我等了好久,没有连一个人也没有,我伤心极了。看着别人那么的开心,有说有笑的,我再也受不了,泪水一下子全部跑出来,像是断了线的珠子,浸透了我的衣裳,伤心和孤独占据了整颗的心。
从那时起,我就认定了自己是最孤独,最受别人讨厌的人,于是我便整天不愿讲话更不愿出班门去玩,我的世界开始变的黑暗,我就像一只小毛毛虫,一步也不敢往前踏,怕再受到伤害,盼呀,盼呀!好不容易盼来了暑假,却又在一刹那间开学了。
上学以后,我被分到了一个我认识不多的班级里,我高兴极了,因为我可以重新交朋友了。那时那刻,我的世界似乎有一束美丽的阳光照了进来,我努力的帮助身边的新同学,而事实证明,我的努力也没有白费,同学们对我也是特别好,于是笑容便又重新回到了我的脸上,那时那刻我明白了我并不孤独。
接着,偶然的一次,我在田径场上遇到了小B,我们俩可是“天故”,一向都是井水不犯河水的。我低着头,想绕道而行,远远的避开她。“你,还好吧!对了,可以告诉我你在哪班吗?”我的心一震,我简直不敢相信自己的耳朵,半信半疑地说:“你在和我讲话吗?”她微笑的点了点头,她那满脸的诚意,让我很感动,此时此刻,我更加明白并确信我原来并不孤独。