孤独优秀作文
虽然我不是独生子,我还有一个弟弟,但我仍然感到孤独。在家里,我的弟弟仍然可以和我聊天,但是当我到达学校?我不喜欢和别人交流,所以我朋友很少,很孤独。
学期开始时,情况发生了逆转。
我遇见了我爱与约定。
她天生卷曲的黑发在阳光下闪着橘黄色的光芒,她棕色的瞳孔里充满了不可估量的智慧,有时她还戴着一副紫色的眼镜,这让她显得知识渊博,整个世界的乐观能量都倾注在她身上“口袋”她是我的快乐水果。
是的,因为她的存在,我不再孤独,我的生活充满了阳光和彩虹,我不会再陷入那种状态,黑暗的深渊。
“如果你没有经历风雨,你就看不到彩虹!”事实确实如此。现在,我已经度过了地狱般的孤独,迎接我的将是令人眼花缭乱的“彩虹”。
是她把我从人生的低谷拉上了珠穆朗玛峰。往下看,我当时经历的风风雨雨使这个地方变得小而深不见底,但当我想到这一点时,我感到欣慰。向上看,我发现还有很长的路要走,但是朋友们的支持和帮助是不可或缺的。
什么是友谊?友谊是饥饿时的面包,用来充饥。友谊是口渴时的冰茶,能滋润你的心。友谊是一本智慧之书,它带给你精神食粮。友谊也是一把巨大的伞,它不会让你淋湿一点......
我将永远延续这份永恒的友谊。
这让我不再孤独。