孤独优秀作文
第一次, 我第一次感到孤独。
快要考试了,我一心扑在学习上,无暇顾及其他的事情。就是这样,发生了一件让我意想不到的事情。
那天,坐在我后面的霍浩澎一脸神秘的 说:“告诉你一个秘密。”他刚说出口,他的同桌 郭翀宇就极力反对,并装出一副快要哭的样子。那时,我有一种不祥的预感。我故作镇定,对霍浩澎说:“不就是郭翀宇在背后说我的坏话么?”我口上虽这样说,但心里是多么想得到一个否定的答案啊。
可是,听到霍浩澎的回答后,我的心,凉了。他说:“比这还难听。”我想知道她到底说了什么,可是,看着郭翀宇快要哭的样子,我不忍心再追问下去了。
在考试前的一天,我终于知道了真相。
霍浩澎告诉我:“她说你很贱,自高自大,跋扈嚣张,还让思思不要和你玩了。还有、、、我都说不出来的一些话。她还说再也不想看到你了。”
心凉了,彻底的凉了。
郭翀宇,为什么你拥有一张天真无邪的脸!为什么在那张脸下竟有如此深的心机!我恨你!为什么,你要将我唯一的一个知心朋友——思思夺走!没想到,你竟是汤翔宇的翻本!不过,你比她更厉害。她没能把我的最好的朋友夺走,而你,却……我在心底里曾想过无数次,想到最后,唯有哭泣,默默地流泪。
我无法想象,郭翀宇是如何在背后说我的不是的,无法想象,真可谓是人心叵测。
没有了,我一无所有了。这可能将是我最后一次因为郭翀宇而伤心,最后一次!