孤独优秀作文
久而久之,我仿佛已经习惯了孤独,我仿佛习惯了一个人在黑暗的路上走。我仿佛不那么胆小了,仿佛经历过一些风风雨雨,就不会害怕风风雨雨后会经历些什么。
孤独,这两个字已经深深的刻在了我的心里。时时刻刻的提醒着,我是孤独的。我这什么都是一个人,没有人陪伴我,在学校里,也没有亲近的人,时时刻刻都敢守着孤独,让我害怕,那个时候,我还有一个较好的朋友。那天她给我谈心,他在那儿跟我讲,她是多么多么的孤独,以前的时候常常跟比自己小很多岁的小孩儿玩。听到这儿,我愣住了,深深地陷进了沉思,难道我不是吗?我也是这样的人呀,我一直都是孤独的,孤独的让人感到我很乖巧。可是,我乖不乖巧,只有我一个人知道,孤独的让我不想说话,在外人看来我很安静。孤独的让我看到这个世界没有什么丰富的意义。没有什么有趣的。
爸爸妈妈都去上班,只有我一个人在家里,有的时候,一整天爬在电脑前,有时还忘了吃饭,我却没有感到一点饿。不玩儿电脑,那就玩手机。抱着手机,玩儿呀玩儿。有的时候怎么也玩儿不进去。我在那儿胡思乱想。我好孤独,世界上没有在比我孤独的人吧。
我不再担小,因为经历过,所以不再害怕。经历得多了,那些风风雨雨就成了家常便饭。
经历过那些事后,我想过,世界再大,风风雨雨再多,那比得过那些事吗?
我笑了,我不再害怕孤独,不再害怕,我相信。总有一天,我会不再孤独……