孤独优秀作文
有些人来了又走了。您会觉得世界已经崩溃了,但实际上,没有人能保证世界会灭亡。那是人的天性,也是无能的法则。
我必须承认,小鹏的命运对他的生活产生了重大影响。他离开了,我感到我的生活如梦似幻。生活不知道它是如何过去的,日子如何消逝。我觉得自己一直在梦中徘徊的那种幻想。当我必须自己做所有事情时,我感到非常孤独。但是最初是这样的。那时不是很好吗?
我记得我们是因为这些同伴而争论的。我说她对我很好。如果我离开一天,我将无法适应。我想我会受到伤害,所以如果我不能保证自己一直都很好,那么我将不再。一开始,我们所有人都誓言我们不会分开就离开,但最终我们仍然分开。所以这就是为什么我现在不敢太依赖他。
真的,一旦有了真诚的感觉,分散之后,序幕就不会充满活力,仅仅几次,眼睛就不会隐藏,然后改变言论,取消信息,然后我们就会散去。现在,我们不再好朋友。然后我开始遭受损失。我开始真正地担心自己会再次陷入一段感情。然后感情终于空虚了。最后,我只剩下一个尸体。每一天都不是真的。我只觉得自己一直在做梦。似乎世界从未听说过我曾来过这里。
很累。实际上,我不敢相信太多。其实,如意算盘也很好。我从未有过期望。我不会太失望。生命的板块不会倾覆,不会粘住。