热闹的菜市场作文
时间过得真快,一眨眼的功夫,兔年就要过去,马上就要迎来龙年了。这是菜市场十分热闹,不信,我带你去看看吧!
刚走到菜市场路口,远远地就看见市场里人山人海,小贩的吆喝声、顾客的讨价还价声、“砰砰”的剁肉声交织在一起,奏成了一首新年交响曲。
走进菜市场,首先映入眼帘的是宛如一条长龙的菜摊,各种各样的菜,好想在和我打招呼。
我开始了妈妈交代的任务——买青菜。我来到了青菜的摊子上,对阿姨说;“我要十元的青菜。”阿姨说;“等一下小朋友。”阿姨一会就称好了。“给你小朋友”阿姨说。我给了阿姨十元钱。接着,我拿着菜向家里走去。
新年的菜市场可真热闹!