我最喜欢的人?噢,让我想想,对了,就是她!
她确确实实讨人喜欢:梳着学生头,鼻子左边有个小黑痣,笑起来一排洁白的牙齿,走起路来摆来摆去,简直就像只胖胖的企鹅。
常言道:爱美之心,人皆有之。她比较胖,所以对什么减肥之类的字眼特别敏感。为了减肥,她可做了不少努力。一次从杂志上看到骑自行车可以减肥,喜得她磨破了嘴皮,求姐姐教她骑自行车。可怜她这大胖子,不但没学会,反而还把腿摔青了。
虽然她减肥宣告失败,可她却有一副好嗓子,会唱好多歌。今年,她学会了打琴,迷上了轻音乐,只要贝多芬的英雄交响曲一响,她那个样真没的说。我坚信她将来一定会成为一名出色的演奏家。
她也是个小书迷呢,只要有一本好书到手,她就上课看,吃饭看,甚至躲到被子里看。这不,鼻梁上架起了那副“望远镜”,就算是“辛苦费”吧。
你们看,这就是我的外形很胖,但是有很多爱好的妹妹,你们喜欢吗?