我喜欢的一个人作文
我有一个好朋友,她的名字叫佟吉喆。她有一双水汪汪的大眼睛,一张小小的嘴巴,高高的鼻梁,高大的身材,长的可漂亮了!
有一天,上美术课时,我忘记带画纸了,可是老师是检查上次的作业带来了没有,顺便看看带画纸了没有。正在我为难的时候,我的好朋友佟吉喆就急忙把画纸给了我,我赶紧说了声:“谢谢!”她帮助我躲过了老师的严厉批评
我的好朋友佟吉喆既乐于助人,又刻苦学习。
有一次上课,我看见她那么认真的听课,下课时我有一个不明白的题不知怎么做,她就一字不漏得讲给我听,直到我学会了为止。
我多么喜欢我的这个好朋友啊!