我喜欢的一个人作文
我最喜欢我弟弟,他虽然不是亲的,不是一个妈妈生的,也不是同一个爸爸,但是我也很喜欢他。
我之所以喜欢我的弟弟,就是因为他很老实,很多事情都听我的,当然我也会让着他,玩点他想玩的。每当我我们玩游戏的时候,我和他都要玩电脑,可是不知道是谁来玩,这时候,总是他想着玩双人游戏或者看别人玩我的世界的解说,尤其是我和两个弟弟,三个人的时候,总是他先提出玩三人游戏,而且都在三人游戏大全里面找,保证我们三个人能玩游戏。而且我跟他玩的时候,他总是配合着我来杀掉对手或怪物,击败敌人的入侵,有时候我们两个对打,互不相让,打得很激烈,我不服你,你不服我,有时候,你赢了,就嘲笑我,说下一局让着我,可这以让,他就输了,我赢了之后,都会可惜他,让他赢一次。
我很喜欢我的弟弟!