我喜欢的一个人作文
我有一个可爱的小弟弟,弟弟的名字叫做:宋嘉城。
我非常喜欢他,记得每次看弟弟睡觉的时候,肉嘟嘟的小脸蛋儿,一看见就让人喜欢,尤其是吃完饭后的小肚肚,胖胖的,每一次吃饭饭后,弟弟总会拍着自己的小肚皮说:“打鼓喽!”并且,弟弟每一次吃饭都不得安省,一会跳一跳,一会自己玩打架,一会和玩偶玩起来……总是不好好吃饭。
弟弟后有一点小幽默,有几次,弟弟把我的屋子弄得很乱,于是,我就假装生气的问弟弟:“宋嘉城,这是谁弄的?”“小狗。”“再说一遍!”“小狗。”我有一些生气,就去挠他的痒痒,他笑得说不出话来,我停下来让他说。他说“我弄得,我弄的。”我才停下来,他把自己说成一只可爱的小狗了。
正因为我的弟弟有很多特点,还非常可爱,所以,我非常喜欢我的弟弟!