我有很多难忘的事,比如学习游泳、去上泰国玩。但是最难忘的,还是逃课。我来给你讲讲吧!
第三、四节课上课了,是美术课。小刚觉得没有意思,就跟前面的我说:“咱俩不上美术课,去打篮球吧。”我考虑了一下,也没想太多,就答应了。到上楼梯的时候,我和小刚对了对眼神,就一起往后窜,假装系鞋带。也瞄着看男生女生到美术室了没有。随后我和小刚躲在一个墙角,看还有没有遗漏了人。一看没有,我和小刚就兴高采烈的下了楼,去篮球场玩。我和小刚玩得可开心了,甚至顾不得被老师发现。玩了很长一段时间,玩的有一点腻歪。随后去了琴廊,一直弹到下课。结果被我班同学看到,同学问我们因为什么不去上美术课,我说:“不想上。”随后同学告诉了美术老师,美术老师像是发现了新大陆一样,兴高采烈的说:“叫他们过来!”小刚惊慌失措,躲在了花盆下面,我心里也很害怕。三四分钟后,看着一大班同学气势汹汹的走过来,把我们两个像小鸡一样,拎到了美术课上。老师说了我们几句,让我们回座位上课。上完课后我们回到班级,我的心更加跳得快了。班主任老师狠狠的说了我们,把小刚给说哭了,也狠狠地训了我,我深表惭愧。
经过这次教训后,我再也不敢逃课了。