今天下午,我逃课了,这是我上学以来第一次光明正大的被老师带着逃了课。
哈哈,是不是大家都吓了一大跳。我逃课可不是偷懒不上课,我是作为中心路小学的啦啦队一员,去新华区实验小学为我们班的刘旭菲阳呐喊助威呢。
今天下午,新华区举办了小学生课文诵读比赛,阳阳代表我们学校参加了这个比赛,我们也有幸观摩了这场精彩的赛事。
我们下午在老师的带领下,走进了实验小学一个貌不惊人的教学楼,没想到,里面藏着一个不亚于奥斯卡影院的会议厅,此次比赛就是在这里举行的。
每个参赛选手都拿出了自己最好的水平,不仅有生动的语言表达,还搭配了背景视频和音乐,让我们这些观众沉浸在中华文明的熏陶中。
阳阳上场了,她声情并茂的为我们讲述了《桥》这篇课文。我们完全沉浸于她的演讲。阳阳太棒了,我们中心路小学太棒了,演讲结束时,我们为她为我们学校激烈的鼓掌。虽然此次比赛没有当场公布成绩,但在我们心里,刘旭菲阳是当之无愧的第一名,我们中心路小学是当之无愧的第一名!