逃学小学作文
我4岁的时候 ,才上幼儿园,一个早晨,大雨哗哗的下着,又要上学,真愁人,我心中打起小算盘了,(*^__^*) 嘻嘻……今天我就逃学:虽然我有点害怕但也不想上学,我觉得上了那么多天的学歇一天也没事,就这样决定了;哈哈。
上哪里玩呢?对就上我表哥们玩,表哥上初一,学校就在他们家门口,但离我家有点距离,我走了大概十几分钟才到,那时才1点多他们还在上学。
我玩了很长时间,心里突然有些害怕就想如果老师发现我没上学会不会给我爸妈打电话哪?爸妈发现后会不会打我?想到这里我不禁打个冷颤 ,果然不出我所料不一会他们就找到了这里,我以为他们会打我,可他们来后第一句话是:“你为什么不去上学?这令我无法作答,脸一下子由青变红,心跳也加速了,然后妈妈说:“什么也别说了快把他送到学校吧”哪时已经完了,到学校又在盘算着回家后他们会不会打我不禁又打个冷颤,到了家里我断定他们要打我,谁知到了家里他们什么也没说,我是最清楚的。
经过这次逃学我感受最深。