面对着口水不停喷出的英语老师,我的眼皮像粘了胶水似的,我终于禁受不住,进入了我的幻想世界........
我背着书包,帅气的走出教师,班长喊到:“你去哪!英语老师马上就来了,你不怕被老师骂吗?”
“切,你不是最讨厌英语老师吗?要不你们跟我一起逃课吧!”我无所谓地玩弄着书包链。
“你身为学习委员,你好意思吗你?你比那些差生还丢脸!”
“我丢脸不需要你管,你问一下讨厌英语老师的有多少人?”
就这样,我和班长争吵着。
“同意逃课的同学到下操场集中,我们自己开展一个英语小组,远离‘灭绝师太’的‘魔爪’,怎么样?”于是我潇洒的走出了教室。
在下操场等了1分钟,全班除了班长都到了下操场,我感动的热泪盈眶,但.......