逃学小学作文
晚上的时候,我做了一个梦,梦的经过我告诉你们吧:
那时,我在自己的班级里面想着怎样逃出老师的“魔爪”。因为我在梦中经常逃课,被老师抓住,所以,我就趁下课的时候,我自己写了一篇“怎样逃学100法”。我相信,看过了我这一本书的人,他们肯定会像我这样会逃学了。
我找来了一位我最最信任的人:韦景文,我拜托了他,希望他可以帮助我逃学。于是,我用了2招,就轻轻松松的从学校走了出去。
第一招浑水摸鱼:在下课的时候,很多人都会上厕所。我就陈这时候没人注意我的时候,偷偷地爬后墙出去,但是会被保安抓住。于是,我用了另外一招:假装失眠。
第二招假装失眠:我把韦景文叫过来说:“等会我假装失眠,你就说刘俊宇失眠了,千万不要叫醒他,会导致神经的。”
“OK!我保证完成这项任务的。”韦景文信心满满的说。
上课了,老师一进来,我就站了起来。韦景文说:“你们千万不要叫醒刘俊宇同学,这样会导致神经的。”于是,老师找来了一位同学,叫他跟上我,于是,我加快步伐,一下就到了公共汽车上了,那位同学被老师臭骂了一顿。
我想:要是没有韦景文帮忙的话,我肯定不可能一下子就逃出学校的。
“刘俊宇,起来了,再不起来的话,太阳就晒到屁股了。”“真倒霉,找不叫我起来,晚不叫我起来,偏偏在我想逃学之后起来。本来我逃学完了以后,我会干什么,我现在都不知道了。