身边小事作文四年级
今天,爸爸又要出门去开车了,我好难过啊!我真希望爸爸每天都可以在家陪伴我。可他要赚钱养家,我怎能阻拦呢?
今天这一别,又是三四天。没有爸爸陪伴的日子,三四天的时光,真的很漫长呀!爸爸最最喜欢我了,每天时不时和我玩,或者陪着我做作业……所以,我和爸爸最亲。
以前爸爸去开车,老是十几天才回来一次。还有一次半个月都没回来,我那时真的非常非常想念他,恨不得呀立刻飞到他身边。
今年好不容易领了钱回来,才过几天,他又找了一份工作,这份工作也是开车,但开这个车只需几天就能回家,不像以前,要十几天才能回来,因此,我还是挺高兴的。
有一次,爸爸开车回来,我看见他一双手乌黑乌黑,心里非常难过,我想:爸爸在外面打拼,该是多么辛苦呀!
今天,爸爸走时,我亲了他一下,爸爸紧紧地抱住我,我感受到他巨大的力量,顿时十分满足,目送爸爸越走越远,渐渐消失在小区门外……
这是发生在我周末的一件小事,或许在你们眼中,这件事不值得一提,可在我眼中,爸爸每一次出门,都是一件很难过的事。在这里,我要深情地对爸爸说一声:“一路平安!”