“起床了”妈妈狮吼般的声音传进了我耳里,我赶忙使出“化人为蛹”之术,紧紧地将被子裹住身体,手紧紧地捂着耳朵,可这样还是睡不了,那只好起床吧!
洗完脸,刷完牙后,妈妈准备做早餐,可家里没有食材了,妈妈只好带着我们去吃粉。妈妈说带我们去个网红炒码粉——芳芳炒码粉。我们支持绿色出行,于是,人行道上有一条单车龙,左摆右摆,生龙活虎。我们一家三口骑单车来到一条破旧的小巷,我一眼望去看到几个大字——芳芳炒码粉,可排队的人都排到马路上了,我们只好在对面的老刘米粉店吃粉了。我点了一碗小炒鱿鱼,边吃边想:鱿鱼哥肯定不喜欢吃鱿鱼,要不然他就丢掉鱿鱼,只剩下哥了。
吃完粉后,我们慢慢地往弟弟上课的地方走去。走到那后,感觉肚子还是胀胀的,于是我决定和弟弟一起上跆拳道课,活动一下。一开始还好,可后面越来越累,最后还是坚持下来了。下午又上了羽毛球课,好累了!
回来后,就写日记,写完日记,又写作文,欠两周的作文终于可以交了。