我喜爱的文具作文
我有许多文具,有钢笔,铅笔橡皮,但是我最喜欢的是文具盒,因为它是妈妈送给我的。
文具盒,有各种材质做成的,而我的文具盒是金属做的。它的长大约是20厘米,宽大约18厘米,有的文具盒是正方形的,有的是圆形的,而我的是长方形的。
文具盒是紫色的,像是披上了紫色的衣裳,文具盒上还画着一只鸭子和一只老鼠,就像两个好朋友。鸭子的头上有一个淡粉色的蝴蝶结,两只眼睛上有三根眉毛,手腕上戴着首饰。她穿着紫色的衣服。老鼠的头上也有一个粉红色的蝴蝶结,上面还有白色的点点,看上去特别漂亮。眼睛上面也有三根眉毛,穿着粉红色的衣服,上面也有白色的点点,手上戴着白色的手套,还拿着一个白色的包,。他们的后面有一个糕点店,他们像是要进去买甜点。
文具盒也是我的好朋友,它帮我保管铅笔,橡皮钢笔,把文具盒打开,我能看见我的文具盒有两层,第一层里有两支钢笔,两支可擦复写笔,一支红笔,一支铅笔和一块橡皮,打开了文具盒的第二层可以看见橡皮弟弟躺在文具盒里和其他文具说话,不时还能听见文具在那争论谁是主人的好帮手,铅笔二哥正躺着睡觉呢,因为有了文具盒,所以我可以很方便地找到所有的文具。
这就是我的文具盒,也是我最喜爱的文具用品。