你知道未来的文具是怎样的吗?如果想知道就来听听我说吧。
一天早上我来到教室刚坐下,丁零零、丁零零我一看原来是妈妈打来的电话,同学们讶异,这是怎么回事?老师说过不能带手机来学校的,后来发现原来是我的文具盒有着打电话的功能。这个文具盒很厉害,它同时也是一个百宝箱呢,它的里面有一块橡皮,这块橡皮可不是一块普通的橡皮,它能擦掉一切在本子上的东西,比如墨水,一般橡皮擦不掉的,而它只要在有墨水的地方点一下就能消除。
在橡皮旁边还有一些水笔,当笔水用完后,它会自动把补充,笔水的颜色,我也可以自由调节。如果我用它在衣服或其他地方写字的话,是不会出笔水的,可以避免搞脏的尴尬。接着把笔盒翻一面打开,会发现有许多五颜六色的尺子,这些尺子非常神奇,它可以随意变长或缩短,它们很像一根根魔法棒,可以变出我需要的长度。
还有我的书包,它的左边有一个自动饮水机,把水杯放进去,它就会补充满水杯里的水,保证你的用水。另一边是一个百科机器人,它会回答我问的所有问题,而且到了上什么课的时候,只要告诉它,书包会自动迅速的弹出我所要的课本。
怎么样?未来的文具很有趣吧,如果觉得有趣的话就赶紧来体验吧。