有一天,我刚要睡觉,突然,我听到了一声吧唧吧唧的声音,被子上出现了一条缝。我一看,原来是我的烂文具从书包里蹦出来,说:‘主人根本不关心我,老是把我扔来扔去。看,我现在是七年级残疾人了,”铅笔说,‘我的生活也不好,当我的主人利用我的时候。书包上写着:‘我们跑路好吗?文具都同意了。书包深情地看着小主人,拿着文具飞上了天。第二天发现文具不见了,就问妈妈,妈妈不知道怎么回事。我开始哭,我妈说可以再买,我只好同意。
在太空,我的文具人有很多讨论。根据橡皮擦分析,的主人已经知道我们逃跑了。恐怕他买了新玩具!“我们不要错过他,”突然书包失火,从1952,223米掉到神舟七号太空舱。他们遇到了宇航员。在太空中,文具睁开眼睛,看到了水星、土星、火星、海王星和天王星。他们玩得很开心!2008年9月28日,‘神舟七号’回来了。当时我就在现场看。突然,我发现一名宇航员拿着一大袋文具。我赶紧上去说,‘3360大叔,这是我的文具。’叔叔把它们交给了我,所以我回家了。
从那以后,我一直珍惜文具。