我的风采作文
每一个人,在自己多变的人生中,都曾有一些值得骄傲和深思的往事。翻开那一页页依旧散发着成功与喜悦的台历,我似乎有看到了那个倔强的女孩。
我出生在万物复苏的春季,绿树和鲜花伴我成长。孩时的我对大自然便情有独钟,对它充满了无限的幻想。终于有一天,我第一次用画笔,用自己对大自然的无限热爱诉说了内心的情怀。从此,我便随着达。芬奇、毕加索的神往踏入了美术的殿堂。
为了记述朝阳火一般的炽热,我在夏日雄鸡报晓之时,独自一人在花丛中寻找它的艳丽。
为了体现金秋的累累硕果,我专程奔跑在树荫下追寻着它的倩影。
为了把冬日的冰清玉洁表现得更完美,在大雪纷飞的日子里,我置身其间,让心情感受那份独特的意境。
画,用心中的笔画,用自己对大自然的的热爱画,它已成为我生活中不可缺少的一部分。