我的风采作文
周六,我去参加了希望之星英语风采大赛复赛,得知进了复赛我就开始了紧张的准备,比赛真是紧张,功夫不负有心人,比赛还比较顺利。
当我得知我以100分的成绩进入了复赛后老师就开始为我们准备演讲稿让我们背,老师还专门挑了一天给我们指导,加一些动作。老师说我演讲的很好,这让我有了信心。我决心一定要进入决赛。
终于到了周六,我坐上车去了洛阳,老师让我们提前20分钟去,到那以后我遇见里许多朋友,她们都比完赛了。我问了问他们比的怎么样。
到我去了,我真紧张,先去抽号,我抽到了8号。那个老师让我进一个房间等,当时我很紧张,害怕到时候背错了,就拿出稿子一遍又一遍地看,我发现有几个人竟然在玩游戏,真令人佩服都这个时候了还玩,不一会儿就到我了。我又进了一个房间,老师让我坐那等,我心想:怎么又等呀?我才刚坐下就又让我进去了。我把参赛证给了评委,就开始了,先是自我介绍,让后演讲我开始演讲,但因为紧张有点忘词了,下来是评委提问,我觉得还行。但我怕进不了决赛。
比赛的成绩将在4月29号公布,我等啊等终于到了29号,我登上了希米网查看成绩。
太棒了!通过了,复赛通过了!我考了90分。我和妈妈爸爸都很高兴。马上该市决赛了,又要开始准备了!