我的风采作文
微风吹响了空中的号角,阳光擂响了大地的鼓点,在不知不觉中春天已经来到了我们的身边,它徘徊在天地之间,让人感到它来得突然。整个春的气息弥漫在湿润的空气中,久久飘着,我们感受着春的温柔,在这样的一个美好时节里学习,感觉真的很舒适。
现在正是花开烂漫的时候,校园里的花木已经开出了鲜艳的花朵,看上去那么美丽,不时随风飘散出淡淡的芳香,沁人心脾,让人观看后不忍离去。
春天真的很美好,是它把人们那些痛苦的记忆全部埋在了泥土里,并用雨水去滋润它;是它使那些痛苦的记忆重生,长出新生的希望。这绿色将痛苦化为动力,绽放出一朵美丽的花,给人们一个永恒的美好的记忆。
春天真的不同凡响,是它用自己的温存感化了万物,让枯枝吐绿,让大地披上绿衣,让花儿争奇斗艳;是它让沉睡的小虫子飞向自然的怀抱里。听着鸟儿在枝头叽叽喳喳地歌唱,看着校园内绽放的花朵,我的内心突然起了贪念,想把春的这一切美好据为已有。我张开了双臂,尽情享受着阳光,真想让自己也化为一束光,去照射自己所需要的美丽。
仔细品味着春的风采,真觉得它就是那么的与众不同。也许就是因为这些吧,春才能把光阴变为清流的细水,把细微的尘埃变为温存的呼吸。真的很想把春给定格下来,可是我却无能无力。我只能在内心默默感悟着春的风采,品味它所带给人类的启示。
并非须臾不可以变为永恒,并非平凡不可以美丽,并非温柔不可以坚强。