我的风采作文
青年风格的展示对个人乃至国家的发展都非常重要。自古以来,许多年轻有为的人因为他们年轻时的风格和对国家和人民的贡献而在历史上闻名。
春秋战国时期,甘洛在15岁时成为一名官员并崇拜一名医生。正是凭借他说话和判断形势的能力,他多次及时纠正了君主的错误,或者拯救了处于危险中的国家。尽管他很年轻,但他的外交才能和对暴力的无畏、勇气和足智多谋显示了他的风格。他自己也因年轻而受到世人的赞扬。
不仅是我们的前辈,还有那些在当代社会因年轻时的风格而被人们铭记的人。赖宁只是一个普通的学生。他在学校学习努力,性格开朗,学识渊博。当可怕的山火来临时,他敢于勇敢地战斗,最终被大火吞没。赖宁虽然离我们很远,但他在灾难面前的动人风采确实感动了无数人。
我们现在在学校学习。没有混乱的社会环境和恶劣的自然灾害。生活在和谐社会的今天,我们需要展现我们的青春风采!无论何时何地,我们都可以展示我们的风格。礼貌、大方、爱护环境、尊老爱幼也是我们的风格。少年风范的展现也能给社会带来一种新的、良好的精神面貌。
如果一个年轻人强大,国家就会强大。如果一个年轻人进步了,国家就会进步。如果一个年轻人充满风格,中国将作为一个大国在世界上崛起!