我的风采作文
青春飞扬,放飞梦想,年少轻狂,执着信念……此之谓,少年之风采。
“叮…叮…叮”,悦耳的铃声奏响,老师神采奕奕地走进教室。娓娓动听地声音在为我们讲述着难以理解的知识点,整齐如画的思考画面,同学们积极勇跃地举手回答问题。自信的论述着自己的观点……
美如画卷的上课场景,同学们勤奋乐学,展示自我,体现少年风采。
操场上,同学们共同锻炼,共同奔跑的身影,充满激情与活力。声声欢笑在运动中洋溢。老师们也面带微笑与学生们一起高声欢唱。
操场上师生共同娱跃的身影,这便是少年年的风采。
赛场上,一个个矫健的背影,在激情与奋斗中挥洒汗水。运动健儿们的伏异成绩一次次展示在大屏幕上。赛场边,声声澎湃的鼓舞与支持,展示班级团结。无论成败,都微笑面对,再创佳绩,却豪不张扬。
赛场上,奋斗拼搏,展示自我,这是少年的风采。
考场上,同学认真答卷的面孔,激情澎湃的展示自我,向远大目标奋进的步伐永远不停息。悄然无声的考场,浓厚的学习气氛浸没校园。
考场上,永不言败,豪不畏惧的执着信念,这就是少年风采。
少年风采……运动场上激情澎湃的挥洒汗水;考场上,永不言败的学习精神;课堂上积极勇跃的回答问题。这便是少年风采!