别人家的孩子应该都不喜欢爸爸妈妈吵架,但我不一样,我最喜欢他们吵架,他们两个吵架就像两个孩子在斗嘴。
有一次,妈妈对爸爸说:“老公啊,今天我加班,我出去一会儿,过下子你就把衣服收了……”“知道了。”爸爸打断了妈妈的话。
妈妈走了,过了一会儿,我发现外面下小雨了,我看了看还在沙发上看电视的爸爸,他还翘着二郎腿。“爸爸,外面下雨了,赶紧去收衣服吧。”“没事下一点雨,淋不湿衣服的。”爸爸说完又看电视了。
下班了,妈妈就回来了。“衣服收了吗?”妈妈往阳台一看,“叫你收的衣服呢?”爸爸一脸无辜地说:“衣服,什么衣服?”“我让你收的衣服。”妈妈一边指着爸爸的鼻子一边吼。爸爸马上打马虎眼“哼哼,哈哈。”看着爸爸那熊样,妈妈大概气得头顶都要冒烟了。我一本正经的教训起爸爸:“爸爸,你真是太懒了,妈妈每天上班很累了,叫你收点衣服,你都不动。”爸爸看着我呆了一下,终于离开沙发了,他走向阳台把衣服一件件收了回来。
妈妈的气消了一点了,爸爸讨好的笑了笑,一场家庭战争终于被我平息了。