一天出去散步,我看见一个叔叔手里牵着四只白的,我羡慕极了,一回就吵着闹着要一只狗。
双手叉腰,生气地吼道:这怎么行啊?狗可是又脏又臭,还会掉毛,家里要是养了狗,得有多乱!
我露出可怜的表情,哀求道:妈妈,你看那只小狗多呀,而且如果乱了,我来收拾,求你了!
对啊,你就答应她吧,一只狗有什么,如果买了,生活中能增加多少呀!在旁边帮腔。
就是不行!妈妈瞪了爸爸一眼,大叫道,孩子连自己都管不好,还能管好狗?
何君,你做得很对,宠物就是不该养,孩子要把心思放在学习上才行。姥爷在一旁慢吞吞地说。
我认为呀,她要养就给她养呗,反正只是只狗而已,能发生什么?姥姥满不在乎的嘀咕道。
妈妈听见了,大声反驳道:妈,养狗可麻烦了,要喂食、打针、遛狗。可没你想的那么!
叮铃铃电话响了,里面传出我的玲玲的沫沫,我家的母狗生小狗啦!要不要送你一只?我地一蹦三尺高,叫道:太好了,我正想要一只小狗呢!
妈妈一把抢过电话,说道:玲玲,我们不要小狗,谢谢你!然后挂了电话。
我一见妈妈这样,只好回房间写去了,一场风波就此结束。