我和表弟的战争,虽然没有枪和子弹,但却照样让你们感到惊心动魄,下面我就来给你们讲一讲吧!
今天早上,弟弟和我一起来就开始写作业,妈妈走过来,看到我们这么认真的在写作业,就对我们说:“今天你们谁先写完作业,谁就可以先看《哈利·波特》。”我和表弟因为看的集数不一样,所以我们俩在看谁作业写得快,谁的作业写得慢,我俩就开始飞快地写作业。
大约过了1小时后,我们俩都还剩下一项作业,又过了一会儿,我作业先写完了,妈妈居然还对我说让我让着一点表弟。
反正对我也没用,就是我赢了,他总不能违反规定吧!我就拿起电视遥控器看了起来,哪想表弟居然伸手过来抢我的遥控器,我对他不理,没想到他就用他的手用力打了我两下脑袋。
我就以牙还牙,也用力打了一下他的脑袋。
没想到他就这样哭了,妈妈走了过来把遥控器拿走,对我说:“你居然还打表弟。”说着把遥控器给了表弟,表弟立刻不哭了,看起了《哈利·波特》,而我只能在旁边发呆。
过了一会儿,表弟又把遥控器给我,对我说:“对不起,表哥。”
我虽然和表弟发生战争,但我们的关系变得更好了。