我的幻想作文600字
小时候,我总是幻想。一会儿想着拥有一双美丽的翅膀,飞上蓝天;一会儿想着自己是众多星星的一员,在天空闪闪发亮……
我躺在床上静静地想,我如果有一双翅膀该多好,不用在拥挤的公交车上,被人挤得东倒西歪。在回家的路上,还会有一群小鸟陪我聊天。这种生活真好。
我坐在草地上呆呆地想,我如果没有压力该多好,不用担心作业没有做完或没做好,也不会担心做错了什么事。只用在蓝天之下快乐的奔跑,直到夜幕降临。这种生活真好。
我站在房间里慢慢的想,我如果有一个任自己摆布的卧室该多好,那时我一定会把房间装饰的宛如人间天堂。而我会住在里面,每天享受生活的乐趣。
我在教室里边走边想,如果不用读书该多好,我会在世界各地遨游,不必担心明天会读书。我洗浴。在那时。这世间已经不会再分周一和周五了,只会分别昼夜。也许那时,连最宽敞的街道也显得那么的拥挤。而我会在街道的某一个角落静静的看着人群在缓缓移动。
有时我也会觉得自己的想法很可笑:我会觉得我们生活在一个虚拟的世界,而这个世界外的一些人,他们正从电脑和手机里看着我们。又或许。我们生活在书中的世界,书的开头是我们生命的开端,书的结尾就是我们生命的完结。幻想,幻想,再幻想;想象,想象,再想象。可我深知,想象,不是幻想。
幻想也不是想象。可不论怎么样,我想把它们变成现实,变成我生命中的一部分。变成努力前行的脚步!人的一生很短,但也很长,关键是要看你如何去利用和珍惜。不是每一片叶子都完美无瑕,也不是所有的人都十全十美,但我们有义务去向着那完美的叶子和十全十美的方向前进,或许,成功就在你眼前!