我的幻想作文600字
每个孩子都喜欢幻想,不瞒你说,我的幻想就如天空的繁星,带给我无尽的好奇!
知道我喜欢谁吗?我喜欢天使。天使在人们的心目中是一个美好的形象,受人喜爱尊敬。天使为所需要的人提供帮助,做的事可多了。汶川大地震中被困在废墟里的难民特别希望有人能把他从废墟中解救出来;孤儿院里的孩子们最希望自己的爸爸妈妈把自己接回家,让自己得到公主般的宠爱;医院里被病魔折腾的病人希望医生帮他把病魔赶走……这些都要天使施出援手,他们的希望才不会破灭。
我现在的幻想是希望自己有“个人作品集”,因为当我的语文老师把我的第一篇作文《我的老师》传到网上并发表时,我就产生了这种想法,那就是能发表更多的作文。当老师鼓励我们只要个人发表50篇作文,网站就可帮自己制作“个人文集”时,我就心动了。所以我一方面想有“个人文集”,一方面又想让自己的作文水平得到快速提高。现在我每个星期都要请我的语文老师帮我修改一篇习作,并上传到网站。
记得有一次在姨妈家里,我看了芭比公主的动画片。动画里的公主可漂亮了,有魅力,又大方,反正我觉得她处处都好。从那时起,我就开始幻想,如果我是一位公主,有长而美的头发,漂亮的房间,美丽的衣服,贵族家庭……啊!那是多美的事情,转念一想,在我身上又怎能发生这样的事呢?我的家庭是一个简朴的家庭,并不富裕。但在我心里,我们一家是一个“贵族”家庭,姐姐和我都是“公主”,美丽、善良而又大方。
我的幻想很多很多,但我现在念念不忘的就只有这些了。但愿有一天,我的这些幻想都能成为现实!