我的幻想作文600字
我在屋顶吹泡泡,不小心吹了一个大泡泡。正当我目瞪口呆的时候,五颜六色的大泡泡带我飞了起来。
飞啊,飞啊,飞了一个多小时,我低头一看,一条宽阔的街道上车流如织,一个古老的钟吸引了我的目光,哈,我居然来到了上海的外滩,黄浦江的水还是那么浑浊,河水的灯光也在不停地变幻,红、绿、紫、黄,真是五颜六色,而那变幻的形状,像彩虹,像鲜花,我不禁陶醉在这美丽的夜景中。
一阵风吹来,泡泡带着我一次又一次地飞过高山和田野。我揉揉眼睛,低下头。地面上的建筑物里有一个高高的米奇头像。哈哈!我实际上又来到了美国迪斯尼乐园。然而,当我准备玩的时候,一阵风把我从迪斯尼吹走了。
飞了很长时间后,我觉得很冷,于是我收紧了外套。突然,几只飞来的驯鹿朝我跑来,停在我身边。驯鹿拉的雪橇上坐着一个白胡子老人,原来是圣诞老人!最初,我被泡泡带到圣诞老人的家乡芬兰。
“欢迎来到童话王国!孩子们,今天是圣诞节,你们愿意和我一起给人们送去快乐吗?”圣诞老人笑着对我说。“很好!很好!”我兴奋地欢呼。我带着圣诞老人和驯鹿出发了。
我们把精美的护手霜送给勤劳的母亲,为了家庭,她们的手很粗糙。一种特殊的粉笔被送给了敬爱的老师。写起来简单明了,所以老师们不必每天都那么努力。我们给孩子们送去了学习用品和课外阅读材料,这样他们就能享受他们的学习。给老人送温暖的被子……圣诞老人和我都很忙。看到每个人幸福快乐的笑脸,一股暖流渐渐涌入我的心里。我想,如果我能继续这样做,将快乐传递到世界的每一个角落将是多么美妙啊!
“叮,叮,叮,叮!”闹钟响了。啊!闹钟,你为什么在这个时候把我从童话王国拉回来?