今天我一大早便起了来,因为我昨天下午打赢了哥哥们,今天要和他们一起去打羽毛球,看到了哥哥后我拿上的我的羽毛球拍、羽毛球和他们一起去了广场。
我们采取的是二打二,我和哥哥一队,两个表哥一队,我在前面哥哥在后面,然后我们抛硬币谁赢了谁就先发球,我们猜正,表哥们猜反,结果抛了出来是正我们先发球。我先发第一球,我用尽全力打出了一球,结果被表哥给接住了,他用同样的力度大了回来,我没有接住可哥哥接住了那一球,我们就这样打着,当我要打反拍的时候没有打到球,就这样我们十分可惜的输掉了第一球。第二球又开始了,这次是哥哥发球,哥哥故意把球打得十分近然后让一个表哥上来,等球打回来的时候便把球打到两个表哥的中间,逼得后面的表哥也上来了,最后哥哥又用尽全力打了一个超远球,两个表哥没有打到那一球,我们赢得了第二球的胜利……时间也不早了,我们决定打最后一球决胜球,这次是两个表哥先发球,我接住了第一球,然后下一球,我就没接住让哥哥接了,哥哥一会打近球一会打远球把两个表格的体力都消耗了,然后只要随便的打一打便赢得了胜利。
这次我们虽然赢了,但大部分都靠的是哥哥,没有我哥哥一个人都有可能获得胜利,所以以后我一定要多加练习,争取下一次我能变得更加强。