星期三的第一节课,下课的时候,我的朋友方艺然给了我一张纸条,上面写着:“敢不敢来比赛打羽毛球?”十个大字。
我下楼了,和方艺然打起羽毛球来了。旁边的人越来越多,我看了看方艺然,不是我上一次打不过的方艺然吗?我有点胆怯,觉得这一次也要输了。不管了,能打几个就打几个。
第一回合开始了,只见他发了一个高球,我又给打回去了,对方气的要死。还好我技术高超,不然第一个球就输了。
第二回回合开始了,方艺然第一回合输了,这一回合一定会反击。我们两个打得好好的,可旁边有一个人把西瓜皮扔了进来,就在这时我吓了一跳,竟失误了。大家用愤怒的眼神看着他,都叫那个扔西瓜皮的人走开。
刺激的第三回合来了,我发了一个好球,我一打,方艺然就反打我。方艺然凶起来了,因为他的头发都飞起来了,打球的力度都变大了。把我吓得羽毛球拍都扔出了场。当我坐以待毙时,老天长眼了,哈哈,原来,方艺然打下网了呀!
几局下来,我的方艺然握手告别,约下次再大战三百回合。