星期六的上午天气很好,阳光明媚,我跟爸爸一起去公园打羽毛球。
来到了人山人海的公园里,放眼望去,终于看到了一大块专属打羽毛球的地方,我牵着爸爸的手飞快地跑到那儿去。我和爸爸拿出羽毛球和拍,准备开战了。
我左手拿着球,用力将球向空中一抛,球像只小鸟一样飞了出去,并在半空中来了一个360度大翻转,然后往下落。我右手牢牢地握住球拍,眼睛紧紧地瞅准球,看准了时机,我举起球拍,将球使劲地向前一拍,发了个扣球,球就像一颗子弹一样飞了出去,我心想:爸爸肯定接不住。正得意洋洋地笑时,谁知爸爸不但接住了,还向我发动强劲的抽杀。爸爸挥起球拍朝着球用力地一抽,球像个石头飞过来,毫不留情地砸到了我的头上,杀了我一个措手不及。我撇撇嘴,皱了皱眉,心想:真有点出师不利呀!不过我可不是轻意服输的,我定了定神,摆好姿势继续与爸爸交战。
爸爸向我发了一球,我的心怦怦地直跳,就像揣了一只小兔子似的。我看见爸爸发的球从我侧面高高飞过,我像豹子似的跑了过去,可球太高了,我迅速变成“小袋鼠”纵身跳了起来,把球拍向前一拍,球“嗖”地一声飞过去,爸爸没有料到我会接住,动作竟然慢了一拍,球落地了。“耶!”我赢了,我高兴地又叫又蹦……
我跟爸爸就这样一直打了一上午的球,真是开心极了,回到家了,我还在想怎样打羽毛球,真希望下次能再跟爸爸交手。