激烈的羽毛球大赛小学五年级作文
今天,我要和姐姐哥哥大赛。先是我和姐姐比。
开始比赛了,我先来一个猛虎掏心,啊!姐姐她竟然接住了,再来一个,呵呵,我赢啦。姐姐又发了一个火山爆发,不过我接住了,我打,姐姐又输了,该我发球了,我发,我发,我发发发。姐姐又没有接住,姐姐下台了。该我和哥哥打了。
现在是我VS哥哥,可是,我有可能打不过我哥哥。因为他有一种强裂的暴发能力。
啊,不好,哥哥要发球了,一定要小心点。哥哥是火,而我是水。来吧,我不怕你,哥哥说:“好吧,那我就要发球了。”我说:“没用,还是被我接住了。”看我不把你打个落花流水,“我这一球打在你的脸上保证让你满地找牙。”我骄傲自满地说。哥哥说那么我到要看看你是怎么把我打得满地找牙的。”“哈哈”来吧。我不怕你。”我打,羽毛球在空中飞翔着,过了一会儿,落到了我哥哥的后面。现在是1比0,现在看到了吧,快到地上去找你的牙吧。姐姐在一旁大笑着,哥哥发火了,一拍子把羽毛球打了过来,我退着推着,被石头拌到了,不过我还是接住了那个球,但是,哥哥又把球打了回来,我没有接住,因为我还倒在地上,脚上还流着血,我又站了起来,终于打败了哥哥。