今天我妈妈给我买了一盒羽毛球。他们似白天鹅雪白雪白的,非常好看。而羽毛拍呢则像一个蜘蛛网。
今天我准备好好玩一番这个羽毛球。我先去找了一个好朋友,然后问他一下要不要去打羽毛球。他非常喜欢打羽毛球所以就同意了。
我们呢先找了一块空地再把球拍先拿出来。开始了我先发球,我狠狠的发了过去。他却不急不忙的回来一下。突然一阵风吹过羽毛球的弧线歪了,我所以就没接到。我重新发球,我先我把羽毛球往天上一扔,然后拍子一甩,球就飞了出去。只见那小天鹅飞得多么远。可我那位朋友看都没看就一拍把羽毛球甩了出去。我想他怎么可能那么快就把羽毛球拍了出去呢?原来他经过羽毛球训练了呀。我只好初生牛犊不怕虎继续跟他打。连续10个球下去我已经有点精疲力尽了,可他还是悠然自得。我想不能再耗下去了,所以我打了假球,他以为我要往左发,可我偏要往右发。他开始急了,因为刚刚那球他没接到。因为我们规定好了,谁先输掉两个球谁就输,而他已经输掉一个球了,再输一个我就赢了。
可他不急不忙的来了猛球,我差点没接到,我心上的这块冰就放下来了。我们又持续了三个回合,我有一个没接到。突然他奶奶跟他说了一些事情,我便趁人之危急忙发了一个猛球。
yes他没接到。
最后,虽然是我胜了比赛,但我也是趁他在跟他奶奶说话的时候赢了。所以我下次要光明正大的赢了他。