今天我如愿以偿地得到属于我自己的羽毛球和羽毛球拍,真高兴啊!给你们讲讲我和羽毛球之间的故事吧!
星期六,我拖着疲惫的身子走到家门口,张司艺热情地招呼我:“嗨,去看我们打羽毛球吗?”“好啊好啊!”我赶紧高兴地答应了。接着她微笑地问:“你觉得谁会赢?”我呆了呆,不好意思地说:“我也不知道诶,毕竟你们实力如何我都不太清楚。”接着我们便一路蹦蹦跳跳地跑到小公园里。
赵嘉月首先发出了球,球在空中划过一道优美的弧线,我痴痴地看着羽毛球,时间仿佛静止了……可张司艺才不吃这招呢,她把球拍一挥就接住了羽毛球,我情不自禁地鼓起掌来,喊道:“加油,加油!”张司艺听了,嘴角边露出一丝自信的微笑,用力跳了起来,用尽全身力气一扣,发出了一个漂亮的扣球。
赵嘉月被打了个措手不及,一不留神没有借助这个威力无比的扣球。赵嘉月十分气愤,也不甘示弱,于是她出了绝招:迷惑术,只见她双手摇摆着,做出一个假动作,张司艺好像走神了,连赵嘉月发出了真球也没看见,我不禁心里暗暗为她捏了把汗,差点大喊:“张司艺,注意,注意!别走神了!”没想到她是装的,一个转身,又接下了这个迷幻术,并轻松地打了回去。
在后来几局里,张司艺越战越勇,神采飞扬。而赵嘉月节节败退,额头上全都是汗。最后自然是张司艺赢了。
从那开始,我就喜欢上了羽毛球,非常渴望有自己的羽毛球拍,今天终于买到了!YES!