我是一个喜欢打羽毛球的男孩。
“咯,咯,咯。”“嘿,”我躺在床上对自己说,“谁在那里演奏音乐?太好听了!”出门一看,原来爸爸妈妈在打羽毛球。我跑向爸爸,对他说:“爸爸,我也想打羽毛球!”于是,我和爸爸打羽毛球。我收到父亲某某送的一些球,但是大部分都收不到,我也发不上。爸爸说:“你不能打羽毛球。下次学打羽毛球可以给我打电话。”父亲的话让我很沮丧。父亲见我灰心丧气,赶紧说:“好,好,好,我给你上兴趣班好吗?”我一听,就大喊:太好了!"
只上了一节课,打羽毛球就成了我的爱好。下课后回家和爸爸玩,发现自己还是发不了球,但至少可以从爸爸那里多捡几个球。另外,和我父亲不一样,我的声音是“嘭,嘭”,而不是“嘭,嘭”。父亲叹了口气,说:“我来教你。”我立刻欣然同意。过了一段时间,我学会了很多动作,比如上菜、接菜、准备等。但是我发的球不是没打中就是歪了。父亲又教我服役,我也勉强能和父亲打起来。但是父亲发现我服役的时候和父亲不一样。父亲扔了下去,我却扔了上去。为了改变我的坏习惯,他让我以发球时的姿势站了十分钟!十分钟后,我腰酸背痛地走进办公室,让爸爸继续教我。我终于改变了这个坏习惯,但是声音还是改不了。父亲也很纳闷。他让我送他一个球。最后我才明白,我爸是打羽毛球头,我是打羽毛。我改正了这个错误,放了好听的音乐。
从此以后,办公室外面每天都会有好听的音乐!这就是我。