激烈的羽毛球大赛小学五年级作文
嗨,大家好,我是臧腾,马上我和妈妈就要进行一次羽毛球大赛,限时半小时,谁先得到30分,谁就是最后的赢家。大家有兴趣可以过来观赛哦,一定会很精彩。
比赛开始,由我先发球,我拿起球往空中一扔,然后用球拍把球猛地把球打出,发了个高球。妈妈看到球后,迅速的向后退,等球落到最佳位置,便挥动球拍,用劲打回,还了我一个高球。“好机会!”我向前走了几步,纵身一跳,用球拍把球猛烈的朝正下方打去,打出了比赛中第一个完美的扣杀,妈妈没有来得及接,丢失了一分,现在1:0。
第二局,由妈妈先发球。她拿起球,把球拍向后挥,在球掉落的一瞬间,把球拍向前挥,击中球,球向前飞出,这个球也是一个高球,我还了她一个远球,可没想到妈妈追上前去,猛的一个扣杀,我赶紧跑过去接,可差一点,没有接着。现在1:1。
第三局,轮到我发球,我同样发了个高球,妈妈还了个远球,在十几球过去后,最终因为我的击球失误,丢失了一分,比分变成了1:2,真是大意失锦州啊。
二十几分钟过去了,我和妈妈的比分分别是29:29。最终的一分谁会得到呢,经过三十几回合,妈妈的一个扣杀拿到了最后一分,成为了最后的赢家。
虽然这次我输了,但没关系,下次努力,一定能胜利。