激烈的羽毛球大赛小学五年级作文
今天,爸爸从单位里拿了两副羽毛球拍来,说是要和我一起活动活动筋骨,我满口答应,说:“那我们吃好晚饭就去!”爸爸难得爽快地同意了。6:00整,我和爸爸大步流星来到楼下。我把羽毛球扔了起来,双脚一用力,整个人腾空而起,手腕一扭,“啪”的一下,羽毛球像一支离弦的箭,直冲老爸阵营,我心想:千万要得分啊!可是,羽毛球有个偏心病,它偏冲向老爸的球拍,“啪”,球又回到了我的地盘,我一个箭步跨向右边,可是还是未能幸免——球落在地上。
老爸这下可得意了,但他也不忘增进我的技术,他说:“你要先用羽毛拍颤球,如果能到十个,你的技术肯定会更好。”我想:我一定要做到!于是,我开始练习老爸的方法。
经过一翻折腾,我终于成功了。我们又开始了。这第二轮,是由老爸发球。“啪”,球飞过来了,我全神贯注,瞄准老爸,一跃而起,球直直地冲向老爸,这样反复了两次后,我想:速战速决吧!我手猛的一用力,球转了个身,以最快的速度飞了回去,老爸被我这突如其来的攻击吓着了,居然顿时手足无措。
“耶!”随着我的欢呼,这场激烈的球赛结束了,今天,我们是平手。