激烈的羽毛球大赛小学五年级作文
我和爸爸都是羽毛球爱好者,看到电视里的人们,正在展开激烈的羽毛球赛,我和爸爸跃跃欲试,于是,一场“激烈”而“刺激”的羽毛球大赛正在上演。
我和爸爸一人一个球拍,帅气地走上“球场”我家的客厅,妈妈是裁判,妈妈把羽毛球放在线上,球落在哪边,哪边的人就先发球,“啪”球落地了,在爸爸那边,爸爸拿起球,往天上一抛,一个完全的转身,啪的一声,球向我飞来,我急忙用拍子挡,球竟直冲向妈妈的头,妈妈反应不过来,球砸中了妈妈,妈妈气急败坏,大声的说:“紫怡,扣一分。”OH,NO,我用乞求的眼神看着妈妈,妈妈竟然无视我,转过头对爸爸说:“发球。”说完,把球抛向爸爸,爸爸把球拍轻轻一挥,球立马掉转方向,朝我飞来,我拿球拍对着球,猛的一打,来了个扣杀,爸爸没接住,我赢了,得1分,把刚刚扣的板回来了。
羽毛球没打过瘾,反倒被罚,这场球赛被迫停止了,唉,下次要选好场地。