转眼间,是周六,我和妹妹来到奶奶家。天气预报说:“一股冷空气逐渐向我们逼近。”我突然打了个寒颤,说:“今天好冷。”“我们打羽毛球,热身。”姐姐附和。正是那句不经意的话引起了我的兴趣。
羽毛球比赛开始,我想尽办法把球送过去,但还没等姐姐反应过来,球就相当地打在了姐姐的额头上。“哈哈。”姐姐顿时勃然大怒,立马发了一个球对我“报复”“来,不要无礼。”我也不甘示弱,但我又打了回去。我们来了几个回合,就在我胡思乱想的时候。好像一只悠闲的蜻蜓想要我飞。“太晚了。”羽毛球飞过我的头顶,我愤怒的捡球。因为我太努力了,球出界了。1: 2,妹妹跳三尺高,打了个光球,我打了另一个。哈,我赢了,2: 2。我姐姐打电话来时,她不小心,球又出界了。
经过几轮交锋,妹妹虽然奄奄一息,但还是输了。但是,我觉得结果不重要,过程重要。