激烈的羽毛球大赛小学五年级作文
从前有一个10几岁的小男孩,他非常喜欢打羽毛球,在他40多岁时,已经成了羽毛球高手,他就是我的爸爸。
还有一个本来是爱好摄影的人,但和爸爸生活在一起,所以也喜欢打羽毛球了,这就是我的妈妈。
今天下午开启了一场双方俱乐部的羽毛球大赛,其中有妈妈的梦之蓝俱乐部和爸爸的六羽俱乐部。
其实这个羽毛球比赛持续了很长时间,但是我只看了其中的两场。第一场是妈妈和他的同事一起打的,虽然另一方的对手个子高,有优势,可妈妈和他的同事两个人动作比他们熟练的要多,但不知道怎么回事,每局妈妈都输了。
第二场妈妈和爸爸在一起打另外两个人,居然很轻松的赢了,我想这可能是爸爸的技术高,但更可能的是爸爸和妈妈有默契,所以配合的很好。真希望他们永远都生活有默契。