我最敬佩的人郭晶晶作文
8月10日下午2:30,我和爸爸在家观看女子双人三米板跳水决赛,其中有我最崇拜的郭晶晶和吴敏霞参赛。
比赛在水立方游泳中心隆重举行。许多观众都很期待郭晶晶和吴敏霞能赢得这场比赛。首先,是澳大利亚的选手出场,她们的这一跳质量还可以,拿到了52.20分。接下来郭晶晶和吴敏霞在万众瞩目之下出场了。随着郭晶晶喊“一、二,走!”的同时,她们身轻如燕,做着就像蝴蝶在花丛中翻飞起舞一样优美的动作跳进了水池。凭着她们超强的实力和优美的压水花动作,第一跳就以52.80分的成绩暂时领先,赢得了观众们的阵阵喝彩声和热烈的掌声。其他国家的选手也都发挥了自己的水平,只是英国选手在比赛中有一个小失误,因此只得了46.80分而暂居排名最后,观众们都为她们的失误感到惋惜。接下来的几跳郭晶晶、吴敏霞和外国选手一样出色地发挥自己的水平,她们的精彩表演令观众大开眼界。最后,郭晶晶和吴敏霞以343.50分的总分夺得金牌。这一刻,水立方里的观众欢呼着,高声喊叫着“郭晶晶,加油!中国队,加油!”的口号,我也同亿万中国人民一道为她们的胜利而击掌欢呼!为她们喝彩!
郭晶晶、吴敏霞在双人三米板跳水比赛中获得了冠军,在接下来的女子单人跳水比赛中,我期望着她们能再创辉煌,取得更好的成绩,为国争光!