天大的喜事,我被省跳水队选中了,全家人乐的合不住口,我也不例外。我感觉自己已经站在高高的领奖台上,在鲜艳的五星红旗和庄严的国歌声中,向全世界人民招手,仿佛我已经成了“郭晶晶”。
训练了,老师把我们带到地下室一个蹦床上练习直立跳前翻,后翻,平衡力的运动。虽然很苦,每次都是汗流浃背,有时还会受伤,但我练的特别认真,也很开心。记得有一天,老师让练空中翻一圈。同学们都害怕,不知怎么的老师让我先来,我紧张极了,脸红红的。老师说:“你是最棒的,勇敢一点,我帮助你,”在老师的鼓励下,我想:我拼了这一次了。我吸了一口气,用力向上一蹦,身体一倦,没想到成功了,所有的同学都叫起来,老师向我竖起了大拇指。那会儿,我又一次感觉我就是“郭晶晶”了。
可是命运就是爱开玩笑,就在我为自己的梦想努力奋斗的时候不幸降临在我的头上.
有一次我玩气模,胳膊被摔骨折了,医生说必须开刀做手术,以后不能做剧烈运动,要注意保养。妈妈心疼的直哭。我问妈妈以后我还能跳水吗?妈妈说不跳了,这一次就让她够受刺激了,只要我健康平安快乐她就满足了。我想:“我以后再也当不成“郭晶晶”了。